LIGA 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Машинка хороша, за труды респект. Карты дверей сам делал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Машинка хороша, за труды респект. Карты дверей сам делал??? Спасибо! Хороша, но огрехов хватает, до доведения ее в идеал не хватило времени и сил. Пришлось красить в таком состоянии, отсюда и мелкие вмятинки,риски и прочее, но в общем проделанная работа мне нравится и теперешний вид машинки не сравнить с тем, когда я ее взял! Да, карты и сидухи заднии делали сами! В принципе сидухи мне очень нравятся, карты так себе пока...посмотрим как будут смотреться, когда весь салон поставлю. А ты я так понял из Донецка? Мы это...почти соседи, я из Мариуполя, в смысле АзовстальИльичАхметов сити Сегодня кстати буду заводить, посмотрим как заведется после 2-х месячного простоя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Вчера не завелась... Сегодня,общими усилиями одноклубников машинго проехало первые 10 км после простоя... Едет мягко, в салоне с тало значительно тише, и это при том,что еще не стоят ручки и дверные карты, и не установлены сидения! В общем, я уже ооочень доволен!!! Всем еще раз спасибо. Фото скоро запощу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Valdos, А чего ты не пообматывал скотчем все в салоне? Руль и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 покраска хороша,в том же духе продолжай , пусть ТАЗ преображается . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Valdos, А чего ты не пообматывал скотчем все в салоне? Руль и т.д. В том-то и дело, что руль и торпеда была обмотана, причем я бы не сказал, что плохо... Это работу я поручил родственнику,,, парень вроде старался, но когда после покраски сняли бумагу, то стало ясно, что каким-то образом туда попала краска...везде по чуть-чуть. Теперь буду растворителем чистить покраска хороша,в том же духе продолжай , пусть ТАЗ преображается . Спасибо, буду постепенно заканчивать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Сегодня инсталили сигналку Шериф с обраткой! Орет как бешенная При открывании дверей все срабатывает...в общем нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Сегодня поставлю новые сидения,,,очень хочется поскорее избавиться от родных. Вечером фото сделаю, а то давно ничего не постил тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 пока так...с дверными картами никак не разберусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 Вадик, по чем нынче сигналка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Вадик, по чем нынче сигналка? У меня стоит Шериф АПС-75 кажется, стоит в районе 550-600грн. Двухсторонняя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 За работу респект, но цвет мне кажется нада было чуть темней брать. А с какой машины передние сидухи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 За работу респект, но цвет мне кажется нада было чуть темней брать. А с какой машины передние сидухи? Честно говоря, цветом очень доволен!Мне как раз такой и хотелось, хотя когда выбирал, то он был темнее! Сейчас уже конечно думаю, что выготовить можно было бы и лучше, например крышку багажника недотер местами, но это конечно, если придираться! Передние сидухи с мазды 3. Вчера вот уже обновил машинку,резины как и не было!!! поучавствовал в слаломе и драге с клубом Москвич! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 немного фото, после проеханых 500км от Харькова до Мариуполя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Теперь бы еще подкапотное покрасить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Теперь бы еще подкапотное покрасить... Честно говоря, краска на подкапотное осталась, но я осознанно сделал выбор не красить его. Реально не вижу в этом смысла, его вижу только я, на внешний вид не влияет...короче так и останется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Да не парься ты - я тоже не красил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Да не парься ты - я тоже не красил Важнее наверное закончить салон и поставить бампера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Вот на днях поменял масло. Была залита минералка Лукойл, проездил на ней 7тык(сливал водичку уже черную), двиг после капиталки недавно, а я с заменой подзатянул немного и вот залил полусинь, тоже кстати Лукойл! Поменял все фильтра. Вроде немного резвее поехала, но всеравно мало как-то Говорят на солексе должна поехать намного лучше. В планах покупка солекса б.у и планирую обзавестить зимней резиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Valdos, У тебя мотор 1.2, тут солекс особо не поможет. Но по идее будет по лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Valdos, У тебя мотор 1.2, тут солекс особо не поможет. Но по идее будет по лучше. Ну понятно, что сильно уж положение дел не измениться, но спид или чепа не помню кто именно говорили, что разницу почувствую сразу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Valdos, Ну разница будет, но не значительная, а вот если бы у тебя был 1.3 тогда да. Но я думаю, если все граматно будет настроено - ТО ВСЕ ПОЕДЕТ КАК НАДО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 Valdos, Ну разница будет, но не значительная, а вот если бы у тебя был 1.3 тогда да. Но я думаю, если все граматно будет настроено - ТО ВСЕ ПОЕДЕТ КАК НАДО! Буду копить на солекс Сегодня поменял поводки дворников и щетки, решил поставить новодел вместо хромиованных своих. Уж очень они уставшие у меня были. Смотряться неплохо, может сфоткаю вечерком. новые по длинне больше на 5 сантиметров, посмотрим нас колько будут лучше тереть. Так же были куплены андапки в короба, хочу поставить молдинги, но пока у меня только один. Купил еще реле света 2 шт, новые, но вот пока не знаю как их подключить. Может кто подскажет какой разъем куда тыкать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 Посилання спасибо, буду разбираться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах