bos 18 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Triadas, Ааааалллииииллллуууууууййяяяя! :) :) :) Наконеееец то! :) Спасибо, Андрюха!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Та незачто. Отчетец малеха позже сделаю работа не успеваю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Фотографии - просто бомба. И - очень приятно видеть знакомые лица. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 юбка нашлась!!! Остались флехи ............ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Scamp, А она где пропала то?.... (((( Хреново что флешек нету (((( Там же ваааБще УСЁ ((((... Странно, юбка нашлась спустя неделю.... Хм... Флешки через месяц? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 юбка оказалась в вещах дружка! а флешки так жалко на них было все!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 А были ли они... Scamp, Илюш, не расстраивайся! Есть же фоты. Понятно, что не то, но все же! А когда видео будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 видео будет чуть попозже - а то сейчас времени вообще нет - ремонт, ремонт, ремонт...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Scamp, при встрече надо будет и поглядеть Как на счет того, чтоб на дачку\дачки вырватся? Ты ж в курсе, что с Андрюхой мы вообще через несколько участков обитаем? Ну и соответственно с тобой через пару-тройку улиц П.с. ремонт на долго? Я по приезду в Донецк легко могу помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Фото отличные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Встретится я всегда за и на дачу тоже за (на шашлычок)!!!!!! как только приедеш - звони, встретимся, посидим и т.д. !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Scamp, Заметанно! Кстати кинь в личку номер мАААбилы :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 (змінено) скинул! только незнаю дойдет до тебя или нет т.к. оно у меня отправилось с ошибкой(сколько раз не пробывал - все одно и тоже) и в отправленых неотображается! если к тебе не дошло - напиши, скину еще раз Змінено 25 вересня 2010 користувачем Scamp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Scamp, даже дважды получил :) Все норм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 А я завтро еду на дачку утречком....Тока я не надолго забрать урожай и домой ломом махать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Triadas, Ну вот! Разведай обстановку :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 ППЦ!!! Де фото блин (((( .... Юбку то где нашли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 я ж написал - что юбка оказалась у дружка! часть фото андрюха же скинул - моя часть и видео будет завтра, послезавтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Да, фотки получились шикарные Поглядим видео, должно быть не менее интересно да дачи собрались? Не холодновато-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 как сказал Олежек - нам все пофиг - мы в тельняжках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Ну правильно, куда ж мы без тельняшек-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 На дачке хорошо и очень тепло. Давайте тама на день ахтомобилиста устретимся. Хотя млин с машинами там не интересно будеть. Нуно че нить поинтереснее придумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Triadas, так полюбасу с ночевкой надо. А когда день автомобилиста? Cobold, на даче под шашлычек холодно не бывает :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Scamp, З.Ы. Я с намёком про флеши с HD Фото.... А дачко, эт гуть ) Надо мозговать активнее ) А то грется придётся усерднее ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 DLX1R - эти фотки я смогу забрать только на выходных - как только заберу, сразу выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах