demetradze 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 (змінено) ВАЗ 21011 1976 г.в. желтый, был приобретен два месяца назад мной и отцом, т.к. давно хотели машину, поглядывали на копейки, искали объявления и т.д. Очень долго искали ну и нашли К сожалению самых первых фоток с покупки почему то нету Прежний хозяин зверски над ней издевался... Например, замок водительской двери вообще был выломан и она не закрывалась, о креплениях для двери я вообще молчу... Она была вся стокового желтого цвета, подкрашенная (как попало, видимо для продажи), Двери пошли ржавчиной (Пришлось менять все двери, кроме пассажирской передней), филенками там было не отделаться... Спереди была немного ударенная (Видно сварку), задний правый бок тоже примят (часть двери и крыла). Салон Из плюсов была перебрана ходовая, целые короба и днище (пару маленьких дырочек все же было, заварили потом). Первым делом поменяли двери, капот, крышку багажника... Ну по мелочи руль, ручка КПП и всякая фигня Поменяли свечи (Из за неправильно выставленного зажигания - уже черные). Поварили полностью зад. Перед был поверен, правда немного неправильно, но это уже решили что подождет. Арки подгнившие, немного подварили при сварке жопы. Потом покрасили (Тоже пока только сверху). Ну по мелочи купили тормозные колодки, фары задние и т.д. За стоком не гонюсь, за колхозом, надписями спарко - стритрейсинг тоже)) Поэтому прошу любителей стоковых меня сильно не бить По мере возможности буду стараться делать новые записи PS. Номера конечно немного причудливые Но мне от этого никуда не дует Ну и собственно фото: Все такое как после покупки, но все что белого цвета поменяно Поварили задницу: После покраски С капотом всё нормально, он просто открыт Сейчас выглядит примерно так Змінено 31 серпня 2010 користувачем demetradze Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Накладки с ручек в топку. а номера жесть)) хач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Удачи в востановлении Черные номера прикольные Особенно задний! Такие и будут? Надо менять на современные? (или только при переоформлении)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 orion258, Спасибо Такие и будут, менять их смысла нету) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Да молодец преобразил ты копеечку из из консервной банки превратилась в конфетку. А сколько тебе если не секрет покраска обошлась??? И где варился??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 А что за резина стоит? На вид очень древняя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 (змінено) WAZ, Ничё, переживу Leusenok, Спасибо Красили у маляра которого посоветовали, смотрели его покрашенные авто - неплохо)) Покраска обошлась около 2к. orion258, Ты прав, очень древняя)) Но я пока на ней не катаюсь особо, а вообще буду ставить всесезонку Змінено 31 серпня 2010 користувачем demetradze Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 давай фото салона и подкапотного а в общем нечо так получилась машынка п.с. по чем взяли такую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Костік, Подкапотного сфоткаю выложу, салон тоже самое, там щас инструменты лежат c запчастями Салон так лучше вообще не видеть :D Машину взяли недорого PS. Москва не сразу строилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 (змінено) понятно п.с. правое передние крыло снизу перед покраской не судьба било сделать? Змінено 31 серпня 2010 користувачем KitSok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Удачи в работе с машинкой! Вот хотел спросить,машина вскрывалась лаком? полировалась? Какая краска? акрил,алкид? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Костік, Не судьба)) Просто скоро на ней уже надо будет ездить, а там еще работы... Valdos, Спасибо Лаком вроде бы не вскрывалась... А вообще незнаю, узнаю скажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Valdos, Краска алкидная, лаком не вскрывалась и не полировалась. Еще даже не мылась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Жесть красить машину не снимая ни стёкла ни фары!! На продажу!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 dmn, Красил не я, а маляр - ему и карты в руки, фары и стекла не пострадали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 фары и стекла не пострадали это меньшее о чём нужно переживать) места под резинкой лобового и дверными слизывателями - самые благоприятные для начала коррозии! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 красил наверно знакомий, за спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Костік, Читай выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grey95 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Удачи в востановлении Черные номера прикольные Особенно задний! Такие и будут? Надо менять на современные? (или только при переоформлении)? не меняй номера !Так прикольнее я до прошлого года ездил на черных!У меня многие молодые парковщики денег не брали сначала не въезжал почему потом один сказал "а я думал вы с прокуратуры"А в прошлом году не смог сделать техосмотр в основном из-за сильно потрепаного техпаспорта и еще говорят что черных номеров нет в компьютерной базе даи!Так что пришлось поменять хотя очень ругался черные отлично смотрелись да и даишники тоже очень редко останавливали на старых номерах.НЕ МЕНЯЙ!!!еще и ХАЧ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 это меньшее о чём нужно переживать) места под резинкой лобового и дверными слизывателями - самые благоприятные для начала коррозии! Мне тогже говорили, что можно под резинку веревочку и так и покрасить,но было решено снять стекла и очистить там все до металла. Коррозия была,но может в его случае ее не было совсем, тогда может и нет смысла снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Не пойму маляра, неужели трудно было открутить фары, повороту и резинки на кронштейнах заднего бампера? Руки надо таким малярам выдергивать. Чего правое переднее крыло не поменял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Oleeeg, Как будут деньги поменяю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 видать предыдущий хозяин на машинку совсем забил) после таких автоубивцев надо сразу же все ГСМ менять в свежепокрашенном виде совсем другое дело удачи! Накладки с ручек в топку +1, после зимы вокруг них начнет ржаветь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 ajm, Ну я ставил с тем, что меньше будет затираться дверь и вода небудет попадать в замок... А почему после зимы вокруг начнет ржаветь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Удачи в начинаниях! Покраска жесткая конечно, хорошо - хоть что на кузов нигде не попала краска, а то частенько встречаются москвичи с крашеными стеклами и колесами )))))Насчет накладок - Ниче не начнет - не надо ля, ля. У меня такие 3-й год на ручках, авто и зимой эксплуатирую, с такой проблемой не сталкивался." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах