orion258 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Тут много обсуждалось о пользе и целесообразности распорки (желтая труба в подкапотном), себе даже думал поставить, смотрел фото... Но вопрос собственно в том, мешает ли этот девайс, когда снимаеш стартер. Я как-то игрался с втягивающим, часто стартер снимал и ставил, так вот вынуть его можно только в одном положении... Так мешает или нет, вот в чем вопрос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Вопрос а стоит ли часто снимать стартер, снять распорку - минута делов, по теме - распорка мешает снять стартер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Вопрос а стоит ли часто снимать стартер Так не ради забавы я его снимал, просто был случай, вот и привел в пример по теме - распорка мешает снять стартер По теме, спасибо за отзыв, это все что меня интересовало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 нет не мешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 orion258, распорка не мешает снимать стартер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 orion258, распорка не мешает снимать стартер! Если снимать стартер с ямы, то конечно нет. В других случаях- удачи гинекологам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 НЕ Мешает на 4+!!!!!!!!!!!!!!!Но в целом мелочь!!!!!!!!!!!!!!!!!Рекомендую поставить!!!!!!Но решать тебе!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 РАспорка распорке рознь. Они есть разной формы - одни мешают, а другие нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Если снимать стартер с ямы, то конечно нет. В других случаях- удачи гинекологам! У меня вообще другое образование, но снимается без ямы и ставится на место минут так за 20, не больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 цієї зими 2 рази стартер знімав, розпорка аж ніяк НЕ ЗАВАЖАЄ!!! єдиний варіант - якщо в тебе з тої сторони щось габаритне стоїть.... чесно кажучи навіть до цього моменту не задумувався над тим питанням, просто знімав і ставив... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 мну тоже распорка не мешала снимать-ставить стартер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах