niki 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Я собссно так и не понял , где ИМЕННО , произошло ДТП. На перекрестке КАКИХ ИМЕННО УЛИЦ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 броварской проспек и воссоединения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Как там ДТП, урон сильный, дай фото С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 броварской проспек и воссоединения. Жень, кинь ссылку на место ! Вроде бы ж Броварской с Воссоединения не пересекается ! Не Освободителей ли случайно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 парниша вляпался, а они спорят кто виноват +1, держись! кста, если вникнуть в суть дела, то Shepherd прав мазда не должна была пропускать так как тебя там быть не должно было. -1 водиле на мазде надо было перед перестроением разуть глаза и смотреть, куда он едет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Жень, кинь ссылку на место ! Вроде бы ж Броварской с Воссоединения не пересекается ! Не Освободителей ли случайно ? именно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Жень, кинь ссылку на место ! Вроде бы ж Броварской с Воссоединения не пересекается ! Не Освободителей ли случайно ? ой.. перепутал)) точна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Тогда ситуация немного непонятна ! Насколько я знаю - там два ряда только налево и остается толи один, толи два ряда только прямо. Если ситуация произошла в в двух крайних левых рядах, то конечно итоги не в пользу Shepherdа. Хотя ГАЙцы ж написали обоюдку В любом случае, Shepherd, не переживай ! Ситуация не приятная, но это жизнь, и со временем и вспоминать не будешь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 +100!!! Если из крайнего левого (а по другому быть не может) поехал ПРЯМО, а из второго левого чел. на мазде, поворачивал налево - тада однозначно наш одноклАбник не прав!!!!!!! Обоюдка - это еще хорошо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 +100!!! Если из крайнего левого (а по другому быть не может) поехал ПРЯМО, а из второго левого чел. на мазде, поворачивал налево - тада однозначно наш одноклАбник не прав!!!!!!! Обоюдка - это еще хорошо!!!! Почему? Как на меня - оба не правы. 1. Нарушил шепард, нарушил садо-маздо. 2. Перестроения на перекрестке запрещены. Совет шепарду - не знаю как там было... но если ты не сильно заехал на перекресток - то можно похимичить, и сказать мол я только хотел поварачевать, взял мол чуть радиус по-больше, так как там было плохое дорожнее покрытие и ты своим маневром "поворот с большим радиусом" хотел обьехать некачественное дорожнее покрытие. Как только хотел выворачивать руль, тут тебя подрезает садо-маздо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 там 4 полосы, две налево .. две прямо, они ехали в средних) мазда во второй если считать справа, а 2101 в третей, не в крайней левой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 SEMAntix Ну вот теперь могу себе представить чётко картинку ! Спасибо, Жень ! А скорость какая была ? И в данном случае я больше склоняюсь к тому, что большая часть вины как раз на водителе Мазды. Shepherd конечно тоже нарушил несоблюдая рядность. Но Чудак на Мазде поворачивая с третьего ряда влево однозначно должен был убедится в том, что по соседним 2 ! - м даже не одному ! рядам нет помехи для перестроения. А пофантазировав я пришел к такому итогу: Shepherdу наверно можно было написать в протоколе, что он двигался не в том ряду, так как видел в зеркало заднего вида, что не успевает перестроится до светофора в правый ряд в связи с тем что сзади по данному ряду двигалась Мазда, поэтому вынужден был ехать прямо под стрелку рядности только на лево. Ну а чудак на Мазде обогнав его с полосы "только прямо" подрезал его спровоцировав ДТП. Ну где-то так ! Shepherd напиши пожалуйста потом решение суда ! Очень интересно ! И повторюсь - не переживай ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 Да нифига - тут чистая обоюдка!!!! Если они ехали со средних рядов - , то наш одноклабник должен был ехать ОДНОЗНАЧНО налево , а маздовод - ТОЛЬКО ПРЯМО!!!! Тут ОБОЮДКА 100%. Хлтя можно сеъехать на то , что несмотря на то . что водитель ВАЗа нарушал , он вправе был рассчитывать на то , что мазда соблюдЁт ПДД и поедет ТОЛЬКО ПРЯМО!!! Но это уже предмет разбирательства в суде. ЗЫ. Перестроение на перекрестке - тут не проканает. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 (змінено) Сегодня был в суде. Удивился когда в суд пришел не водитель мазды а его юрист Как бы там ни было суд решил что виноваты мы обое, и каждому втулил штраф в 340 грн. Права вернут. Теперь я не знаю что делать со страховой. Он в мою написал заявление, я в его нет, тк. думал что вина на мне и мне выплата не светит ( протоколе гаи тоже написал что вину признаю ). Постановление суда дадут каждому отдельное через 10 дней, сказали что слова обоюдная вина там не будет. Подскажите стоит ли мне обращаться в его страховую за компенсацией ? В таком случае когда оба виноваты страховая выплачивает моя-ему, его-мне? Или не стоит писать в его страховую а то вообще никто ничего не получит? Змінено 17 вересня 2010 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Shepherd, ну и дурак...главное правило при дтп - НЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ, даже если 100% понятно что ты виноват, решать кто виноват кто нет - БУДЕТ СУД. Даже страховщики говорят - не признавайте ничего, мы сами разберемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 (змінено) Shepherd, ну и дурак...главное правило при дтп - НЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ, даже если 100% понятно что ты виноват, решать кто виноват кто нет - БУДЕТ СУД. Даже страховщики говорят - не признавайте ничего, мы сами разберемся... пожалуйста выражайся более корректно, пусть я дурак но правила форума нужно соблюдать (п3.2.) Змінено 17 вересня 2010 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Shepherd, извини, реально чето перебрал...ничего обидного или оскорбительного не хотел донести...все мы дураки в том или ином случае... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 все мы дураки в том или ином случае... 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 А я шо говорил??? признавать конечно ничего не надо было. И если маздоводу с учетом аммортизации еще чего то выплатят , то тебе ,на твой пепелац - врядле... изучи внимательно , как страховики выплачивают и ОЦЕНИВАЮТ УЩЕРБ!!!! Прозреешь - страховаться у нас - это сполшное кидалово... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 (змінено) Согласен, сейчас пообщавшись со знакомыми пришел к выводу что потрачу больше на бензин для езды по страховым чем рихтовка небольшой вмятины на креле. Бампер я выровнял (в отличии от водителя MAZDA 3) кувалдой на даче самостоятельно Змінено 18 вересня 2010 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Да,на мазде вариант с выравниванием бампера не пройдет. А как крыло, уже рихтовал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 нет, итак устраивает пока, да и денег лишних нету ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 та вмятина не сильная.. подстучать немнога и смаому мона если че) Но таки я вот не понимаю почему ты посчитал себя виноватым.. я тебе русским языком говорил что там 100% обоюдка.. даже при определенных усилиях и желании можно было бы сделать маздавода виноватым)). Я так понимаю ты решил повестись таки на его предложение признать свою и чтобы он тебя ремонтировал? Но не брал с него расписок и тд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 ДТП - это всегда шок и екстрим - вот чел вовремя и не соориентировался... Бывает... Главное - береги нервы - а денег и железа - на наш век хватит!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Удивился когда в суд пришел не водитель мазды а его юрист Как бы там ни было суд решил что виноваты мы обое, и каждому втулил штраф в 340 грн. Права вернут. Теперь я не знаю что делать со страховой. Он в мою написал заявление, я в его нет, тк. думал что вина на мне и мне выплата не светит ( протоколе гаи тоже написал что вину признаю ). Постановление суда дадут каждому отдельное через 10 дней, сказали что слова обоюдная вина там не будет. как я понял "его юрист" привёз судье "пивкабанця та самогону", потому такое и напишут, чтобы твой оппонет получил со страховой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах