BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Madyar, копьёныш, спасибо ребят за интересную информацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 BROtheR, на здоровье Мадьяр, конечно, может поболее всего интересного рассказать, как американец "со стажем" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 BROtheR, на здоровье Мадьяр, конечно, может поболее всего интересного рассказать, как американец "со стажем" Та какой там стаж 13 августа только год будет. И только будем подавать на грин-карту. копьёныш, а у тебя что SSN нет? Тогда и прав американских тоже нет. Я вообще на консульский учет стал без гринки. Правда вопрос был в посольстве, как я попал в США Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 копьёныш, а у тебя что SSN нет? Тогда и прав американских тоже нет. Да, я пока ездила по своим украинским правам, они пластиковые, международного образца. Решила, что получу американские права, когда будем покупать там мне машину. Сейчас ведь она не нужна, я в Киеве. Когда мы брали в аренду машину, то меня без проблем вписали в страховку по нашим правам. Правда, нужно было доплатить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Правда вопрос был в посольстве, как я попал в США а как ты попал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 а как ты попал? тссссс из Одессы в Мексиканский залив каждый вторник уходит танкер "Мечта", места в трюме нужно бронировать за месяц. Спросить боцмана, пароль "рыба-меч" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 ZluiSobaka, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Ребята, а кто может помочь там устроится на работу или с жильем помочь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 Ребята, а кто может помочь там устроится на работу или с жильем помочь? C работой конечно помочь сложновато, а вот снять жилье можно где угодно. Правда цены очень колеблятся от штатов и городов. Мы с женой снимаем за 500 в мес + свет и телефон. В NY конечно значительно дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 BROtheR, для начала можно попробовать поискать на сайтах, набрав в поисковике "job USA". Но результат зависит от специальности, конечно. Если понравишься работодателю, он может оформить тебе рабочую визу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 Madyar, копьёныш, данке. А какие еще есть способы попасть туда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 (змінено) BROtheR, вот ссылка на сайт Службы иммиграции и натурализации США Посилання Там слева вверху окошко: WHere to start, под ним две строки ввода, выбираешь: I am... Foreign Citizen, во второй выбираешь, что хочешь найти (I want to...) - туризм, бизнес, студенческая виза, семейные дела и т. д. Вся инфа официальная, там же формы документов и т. д. Если хочешь попасть туда частным путем, но родственников в США нет, то лучше всего найти человека, желательно гражданина США, который захочет пригласить тебя. Тогда он подает заявление в USCIS, где указывает, зачем ты к нему едешь, где будешь жить и за чей счет. Для разных случаев есть разные пакеты документов, вплоть до предоставления годового финансового отчета того, кто приглашает, можешь посмотреть на сайте. К заявлению он прилагает чек на ту или иную сумму. Если в Штатах это заявление принимают, его потом перенаправляют в Украину, и тебя вызывают в консульство на собеседование, где проверяют точность указанной информации. Если собеседование прошло удачно, тебе выдают визу Змінено 12 серпня 2010 користувачем копьёныш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 8 ) спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах