SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2007 (змінено) Когда будет вдохновение напишу сдесь увлекательный рассказ о моей поездке в Буржуинию... Змінено 28 червня 2010 користувачем Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 липня 2007 Фигасе, ты в Америку ездил? и молчит блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2007 что то погодка как в Украине! Как там малибу? не бывал там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 1 липня 2007 Дмитрий $ Так давно ещё - в марте/апреле KOTYA Погодка не совсем такая. Потом подробнее отпишу. Был в Кармеле, на севентин майлз авеню, проезжал мимо дачи Клинта Иствуда У них там блин целые поля для гольфа на територрии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 оО только эту тему увидел... Очень хочу в америку поехать... сколько у тебя ушло на бенз..?) паромкой добирался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Когда будет вдохновение напишу сдесь увлекательный рассказ о моей поездке в Буржуинию... Вдохновение так и не пришло? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Вдохновение так и не пришло? +1 Ждем интересного рассказа о Пиндостании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Так я наверное быстрее напишу Вот копеечка из Филадельфии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Ачуметь))) Интересно, как USA-цы на копу реагируют) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 наши повсюду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Вот копеечка из Филадельфии Без номеров?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 скорее всего сзади один номер. в америке он намного важнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Вдохновение не пришло а теперь я уже много чего забыл Я туда самолетом летал, без машины Так что про бенз и паромы сказать нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 SLIP Так можно было и писать как самолетом летал, как таможню проходил Вот я уже предвкушаю, как писать буду красочно. Для начала про Москву допишу, а то уже 1,5 месяца прошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 SLIP жаль что так и не пришло вдохновение. Теперь вся надеждаMadyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 Ой и не говори Конечно же напишу, да еще и какой, главное чтоб муза посетила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 Во время выборов Обамы и я был в Калифорнии(80км от ЛосАнжелеса и 50км от Ласвегаса), район Санта бей, гулял по городу Сан педро (во всех криминальных боевиках там живут крутые мексиканци :D )... Запомнились ихнии мощные тачки, дороги и такси. С корешом пили пиво в баре для негров( негры оказались нормальными пацанами :D). Ихнее пиво очень даже напоминает наше Черниговское...из не приятных воспоминаний, это дринк водки стоил 9$...ох много мы денег просадили :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alaska 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 finn СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ В ХЮСТОН БУДУ БРАТЬ С СОБОЙ ДРИНКИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 Я смотрю у нас клубни через одного в США ездяют :D (и я тож тама был :oops: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alaska 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 GIMLI надо будет и там создать наш филиальчик ну там карбы заказать резину диски краску на наши пепелацы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Возьмите меня дринком или багажом в след. раз в ЮэС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 alaska Ну вот Madyar когда там обустроитса будет пересылать нам всякие забугорные ништяки :twisted: Madyar правда? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 :oops: Думаю что нибудь придумаем Вот например Ваня aka Психиатр, будучи занятым в сфере аэрографии, попросил узнать ему за америкосовские краски для аэрографии. Ну у меня есть большое желание порыться по автомобильным свалкам, очень интересно. Правда вход стоит 10 баксов + за каждую скрученную и вынесенную деталь тоже нужно платить. Вот порылся и нашел карту такой свалки, на которой через месяц уже побывааю Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Madyar О! Сцупер! Скоро Хром с американских мускулов перекачует на наши копы :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах