German 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Хотел поменять фильтр,а там масло+с сопуна газ идет(((.Посоветуйте чё делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Капіталку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 а другого выхода нет?пробег то не большой всего 40тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Сальники может будет достаточно поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Сальники клапанів міняють, якщо свічки закидає, а з сапуна дим не іде. А якщо з сапуна дим пішов - мінімум заміна колець. А може бути, що і перегородки поршнів розсипались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 а сколько стоит замена колец? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Да ладно я не устаю повторять, что была такая же ситуация при пробитой мембраны бензонасоса и все тогда мне тоже грозились капиталкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rvoloshen 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Привет! Я поменял кольца через 50 тыс. после капиталки (зазор был 3мм, в замке колец). Замена колец обойдется не дорого, если будешь делать сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 понятия не имею как их менять... а вообще дорогие они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 German, кольца от100 грн, за работу поменять кольца- хз скок- но думаю не дешево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rvoloshen 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 А компрессию не мерил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Сгоняй на встречу Донетчан там достаточно толковые хлопцы разберутся, что с машиной. А то ты ща можешь пол машины поменять, а нечё не изменится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 пока нет,завтра поеду к мастеру.глянет,померяет компрессию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 блин да замер компрессии это лабуда, я Вам скажу...если там масло валит то компрессия может быть и высокой.....сколько раз на это попадались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 yurecgod,не подскажешь где следующая встреча и когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rvoloshen 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Можно проверить изношены ли кольца не разбирая двигатель. Меряешь компрессиию - запоминаешь сколько намерил, потом наливаешь в цилиндр 20 грамм масла моторного (туда куда свечу вкручиваешь) и меряешь опять. Если показания увеличатся, то значит изношены кольца. компрессия должна быть 11-12 атм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 она прямо сейчас тут Парковка у парка "Кованых фируг" со стороны пр. Ватутина Посилання А ваще позвони ребятам пусть позырят. Или там создай тему с проблемой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 отвез я машину мотористам,короче поршням капец перегородка рассыпалась,кольцам тож.завтра будут делать,вечерком уже машинку заберу.вся работа 500грн +детали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rvoloshen 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 А какое масло в движок лил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 я то лил нормальное,мобил минералку.а вот дед у которого купил машину какую то хрень не понятную...вот и последствия... ну ничего,сегодня вечером уже забираю машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 German, если все таки проблема в колечках, то стоимость такой работы примерно половина капиталки всего мотора. А вообще послушай yurecgod, может действительно проблемка в мембране. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 сказали что капиталка не нужна,еще рано.цилиндры идеальные.за работу я заплатил 600грн. + все детали на 1000вышли.доехал до дома,вроде все отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 German, Вот сделал себе доработку чтобы фильтр не загаживать , если конечно с движком все ОК посмотри здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rvoloshen 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Я лью ХАДО полусинь, меняю раз в 8 тыс. От полусинь-ки двигатель почище чем от минералки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 а я промыл двиг, налил Зик полусинь.пока ничего сказать не могу.кстати от движка гарелым воняет,так и должно быть после замены поршнейи колец? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах