4ernob1L 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Мда тоже наслышан об АТ хотя цена на них привлекательная !!!! Взял помпу АТ неделю назад терь думаю ставить ее или нет лучше пойду поменяю на ту что дороже ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Мда тоже наслышан об АТ хотя цена на них привлекательная !!!! Взял помпу АТ неделю назад терь думаю ставить ее или нет лучше пойду поменяю на ту что дороже ))) у меня на Нивке прожила 1,5 года и потекла... очень не понравилась тливка корпуса, в ней приходилось немного увеличивать отверстие под шпильки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Довелось и мне столкнуться с АТ, расход при 120 порядка 14 газа, бенза 11, при скорости 90 11 газа, щяс начал выдрюкиваться, провалы, холостых нет, тупит, еду к мастеру, после отпишусь что да как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Все, ок, отстроили карб, вариант карба мой, семерешный, поменял жиклеры, бо шото было не то, 30 мин ковыряний мастера и все ок. тьфу тьфу тьфу. Если по Харькову нужен толковый карбюраторщик кричите, контакты скину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roland 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Знакомый на рынке говорит что за 2 года продал окола 40шт и возвращали только 1 раз. Себе тоже кое чего АТ покупал и пока нареканий нет аморты например уже 120 тык прошли и еще живые. Так что я думаю что если не подделка то будет ходить запчасть нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова! 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Я всё же купил карбюратор АТ(пятёрошный для обьёма 1,3) Езжу полтора года уже на нём (около 20 000км). Тьфу-тьфу полёт нормальный, ни разу и не заглядывал в него. При этом расход по городу 10л/100км, по трассе 7,1л/100км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Я всё же купил карбюратор АТ(пятёрошный для обьёма 1,3) Езжу полтора года уже на нём (около 20 000км). Тьфу-тьфу полёт нормальный, ни разу и не заглядывал в него. При этом расход по городу 10л/100км, по трассе 7,1л/100км у меня 16 тыщ. и всё остальное один в один как ты написал. При этом приёмистость на нормальном бензине очень даже неплохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Уже почти год катаюсь на таком,единственое что было замечено,зимой в мороз дубеет диафрагма вакумного привода второй камеры,но с прогревом двигателя проблема уходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mers 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 устанавыл пол года назад ныкакых праблем тока регулырувал холостой ход после установкы расход по городу 10 траса 7.5 з прогревамы двыг 1200 дынамыка даже очень хорошая при качественим бензыном планырую устанавыть УПГС Спырт надеюсь уменшытса расод посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) У меня на москвиче стоит кажется подобный (незнаю только точно толи ДААЗ, толи АТ), но езжу в основном на газу. За лет 6 эксплуатации проблем с ним не было. Полтора года назад показывал мастеру - чистил/регулировал, поменял жиклеры (что-то ему там не понравилось с количеством воздуха, и не смог сорвать закисший винт регулировки качества смеси - наверное по этому выходил из положения диаметрами жиклеров). В остальном пока доволен, учитывая что в год трачу 10-15л бензина и 15 тык проезжаю на пропане. Зимой заводится на бензе с полоборота, но расход большой и свечи чернеют, но с переходом на газ все возвращается в норму. На машине БСЗ, свечам уже лет 5. На копе стоит АТ7010-005С, новый. Брал с машиной и пока почти не ездил. Но регулировать надо, т.к. двиг троит, заливает свечи, дымит. Сейчас поменяю зажигание на БСЗ и буду заниматься карбом. Ну и есстесно строиться все будет из расчета езды на пропане. З.Ы. вот неудержался и сфотал карб на на москалике - как и оказалось он действительно ДААЗ. только семерочный, что не удивительно, ведь объем то двигателя 1590, а не 1200 как на копе. виглядит коннечно уже не ахти - лет то ему уже сколько... Змінено 9 жовтня 2012 користувачем ur3vcd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Товарищи Спасибо за отзыв про АТ. Посилання Продавец до покупки АТ отказался забирать обратно его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Цена округлена.ДААЗ 2900 грн ПЕКАР 1700 грн АТ 1400 грн ЛСА 1300 грн Тут цена не округлена, а умножена на 3! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах