Перейти до публікації
ODESSIT

Фестиваль Автоклубов в Одессе 2010

Рекомендовані повідомлення

Не чего плохово говорить об автофесте не хочеться, но мне показалось мероприятие слабоватым, знаю как оргам было не легко все это продупать прописать организовать, но концертная програмка была слабовата :)

Но всеравно было полезно для души и тела :)) с погодкой повезло.

И немного о нас Мы молодцы, как было сказано выше есть к чему стремиться, куда рости... :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, надо побольше таких мироприятий,приятно ведь:) А на счёт учиться - мне кажется нам бы не помешали клубные футболки например, кто что об этом думает?

Поділитися повідомленням

кто что об этом думает?

Для таких мероприятий однозначно нужны, опять же при поддержке своих на спорт мероприятиях. Для сугубо наших мероприятий и встречь имхо вещь на любителя.

Поділитися повідомленням

Sj Makar,

Футболки конечно нужны.

Я предлагаю на всю спину значок ВАЗА сверху надпись клуба, а на груди с лева ник каждого участника клуба и ннадпись клуба.

Кто что об этом думает???????

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток всем!

не знаю на сколько сейчас уже это актуально.....но в Одессе будет проводиться парад автоклубов 11 сентября....кто как на это смотрит чтоб принять участие в нём?

Посилання

Регистрация проводится сдеся

Посилання

и так....высказываем свои за и против и выбираем старшого для организации сего мероприятия:)

Поділитися повідомленням

хотя в моей машине ничего такого особенного и нет, но я бы с удовольствием посетил данное мероприятие! так что я только за!:)

Поділитися повідомленням

А разве для этого надо что то особое иметь в машине???

Это ведь фестиваль автоклубов а не слёт нереальных тюнингистов....

я вообще в прошлом году был на покрашенной резине после малярке и штампах....и ничё.....

Поділитися повідомленням

ну может не на чём то супер-пупер, но всё же я думаю что всегда на много интересней смотреть на не обычные машины, с какими то своими доработками и своеобразными изюминками:) это я уже даже не говорю о том что машина должна быть хорошенько вылизана и блестеть как у кота... глаза... так что надо готовиться:)

Поділитися повідомленням

ребята, давайте отпишемся кто поедет, надо ж подать заявку на участие нашего клуба,и кто то конкретно должен этим заняться, а то времени вроде ещё много, но оно так быстро пролетит что и не заметим...

Поділитися повідомленням

Тоже готов поучаствовать, постараюсь подготовить свою морковь к мероприятию полностью...

Поділитися повідомленням

Sj Makar,

Осталось дело за самым малым кто же это будет????????????????????

Поділитися повідомленням

заявку уже подал, правда от VCO

Змінено користувачем BOBAH4IK

Поділитися повідомленням

так как здесь похоже пчёлы не гудут, я поеду с VCO, если нас зарегистрируют... так что если 2101 не подаст заявку и не будет ехать, я думаю можно будет и с нами рвануть... ну это уже будет известно чуть по-позже...

Поділитися повідомленням

ну так как ты едиш от другого клуба, думаю уже мало тебя интересует.

Отписываемся те кто хочет поехать с клубом ВАЗ2101. И звоните не забывайте. телефон постом выше.

Поділитися повідомленням

НАРОД хватит пляжится, давайте чтоли отпишите кто планирует поехать от ВАЗ2101. Дабы я созвонился с организаторами и забрал нужное нам кол-во наклеек.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз