Nesh 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 по-просыпались...мы так и до Нового года с темой не определимся... Будем считать предварительное голосование закрытым, всем спасибо кто подкинул композиции и всем голосовавшим. Чтобы не растягивать этот вопрос на долго, да и чтобы не было нареканий - до понедельника 13.09 включительно принимаем варианты муз.композиций, а со вторника 14.09 и до воскресения 19.09 время для голосования всех тем (прикольных включительно). Каждый кто голосует указывает 3 варианта (1вариант - 3очка, 2в-т - 2очка, 3в-т - 1очко). Надеюсь и в этом вопросе на поддержку болельщиков! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Nesh, ок) отлично) так и зделаем) давайте организовано выберем Вам самую самую песенку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Для настроя неплохая Dario G. track:Carnaval De Paris ! А из прикольной я бы выбрал Людмила Гурченко – Команда молоди нашей ))) Реально послушал детство вспомнил, рождественский турнир по минифутболу! А слова то какие * Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить*))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 (змінено) Прием заявок закончен , итого имеем (список в хронологическом порядке) Хит-парад))) ТОР -25: 1.Охотники за привидениями – Ghostbusters 2.Oomph! Wach Auf 3. Александр Рева- Парадайз Посилання 4. The Lion Sleeps Tonight с фильма Эйс Вентура 5. Саундтреки Голливуда - Миссия Невыполнима ПосиланняN0A 6. АС/DC Hell's Bells Посилання 7. Тінь Сонця - Козача Могила 8. Ну, погоди! 9. Боярский Михаил - Песня Мушкетеров" rel="external">Посилання 10. Ансамбль В. Мещерина - На колхозной птицеферме" rel="external">Посилання Посилання 11. a little less conversation - nike video 12. Rob dougan clubbed to death videoclip 13. Dario G - Carnaval de Paris! Посилання 14. The Offspring «Come Out and play» пер. « Выйтиииграть» Посилання 15. Яйцы Фаберже « Все на футбол» 16. Red Hot Chili Peppers «Can't Stop» Посилання Посилання 17. Yolanda Be Cool We No Speak Americano 18. Людмила Гурченко - Команда молодости нашей 19. Бригада Посилання Посилання 20. Scooter - How Much Is The Fis" rel="external">Посилання Посилання 21. 22. 23. 24. House Of Pain" rel="external">Посилання - Jump Aroun http://www.dailymotion.com/video/xms...p-around_music" rel="external">Посилання 25. Apollo 440" rel="external">Посилання - Stop the Rock [color="Purple">26.HooliGangsta - Выжимай Газ Посилання [color="purple">27.Баста & Guf - Моя Игра [color="purple">28.Young Skee Feat. 2 Pistols - Baby Bend It Ova Посилання Добавлено через 6 минут Голосуем до конца недели, затем общий подсчет голосов - наибольшее количество очков - Гимн команды Пример голосования: 1место - 16. Red Hot Chili Peppers «Can't Stop» - 3очка 2место - 6.АС/DC Hell's Bells - 2очка 3месо - 18. Людмила Гурченко - Команда молодости нашей -1очко Змінено 14 вересня 2010 користувачем Nesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 1место - 13. Dario G - Carnaval de Paris! - 3очка 2место - 16. Red Hot Chili Peppers «Can't Stop» - 2очка 3месо - 18. Людмила Гурченко - Команда молодости нашей -1очко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 1. HooliGangsta - Выжимай Газ 2. Баста & Guf - Моя Игра 3. Young Skee Feat. 2 Pistols - Baby Bend It Ova 4. Dem Franchise Boys - Riding Rims Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 (змінено) заявки больше не принимаются! Заявка guf была долгожданной, суровый реп ( это вам не Людмила Гурченко! )- жирная точка в списке кадидатов тем нашей команды! Итого ТОР-29. Давид можешь проголосовать еще раз? Чтобы все по-чесному! )) Змінено 14 вересня 2010 користувачем Nesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 1 место - Dem Franchise Boys - Riding Rims 3 очка 2 место - HooliGangsta - Выжимай Газ 2 очка 3 место - Баста & Guf - Моя Игра 1 очко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 (змінено) 6. АС/DC Hell's Bells - 3 очка 1.Охотники за привидениями – Ghostbusters - 2 очка 2.Oomph! Wach Auf - 1 очко Змінено 14 вересня 2010 користувачем sevultura Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 sevultura" rel="external">Посилання А по людски, как все нельзя написать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 хм... а разница? имхо, так для подсчета было бы легче. ок, исправлю, чтобы было "как у всех" - "по-людски". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Первое место Dario G - Carnaval de Paris! Второе место Баста & Guf - Моя Игра Третье место Людмила Гурченко - Команда молодости нашей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 1. Apollo 440-Stop the Rokc 2. Баста&Guf -Моя Игра 3. Яйца Фаберже- Все на Футбол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 1.D Dem Franchize Boyz Ridin Rims 2.House of Pain - Jump Around 3.Артур Пирожков (Александр Ревва) -/Paradise/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 1. Dario G - Carnaval de Paris! 2. 3. The Offspring «Come Out and play» пер. « Выйтиииграть» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Спасибо...поддержали хоть как-то мои предложения))) Я думал пошлют))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Derrick 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 1.Red Hot Chili Peppers «Can't Stop» - 3 очка 2.Dario G - Carnaval de Paris! - 2 очка 3.House Of Pain - Jump Aroun - 1очко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Карнавал гадится ! Танцую ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 tolik, сколько тебе Давид обещал заплатить за агитацию???будешь забанен!! где твои варианты?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 ахаххахаха....мои варианты выбераем - музончек запиваем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 1. Red Hot Chili Peppers «Can't Stop» - 3очка 2. Dem Franchise Boys - Riding Rims - 2очка 3. House Of Pain" rel="external">Посилання - Jump Aroun - 1очко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 До какого числа голосуем ? Сегодня не могу переслушать все варианты ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 (змінено) tolik, red просил поторопиться, на выходных будет подсчет голосов пс а зачем все переслушивать, всего 3 темы - ответом выше Змінено 15 вересня 2010 користувачем Nesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Atikin 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 1место - 13. Dario G - Carnaval de Paris! - 3очка 2место - 16. Red Hot Chili Peppers «Can't Stop» - 2очка 3месо - 18. Людмила Гурченко - Команда молодости нашей -1очко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах