TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Севодня на телеканале "Глас" и "Одесса плю" в 19:00 и 19:15 будет репортаж про наш клуб.Повтор в 21:15!!! :bp::bp::bp::bp::bp::bp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Сказали что в 21:15 будет! Не успели подготовить репортаж((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Запишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Увидел только по Гласу заколхоженную 21013 в пластмассовом обвесе с Ямы и гибридным двигателем! Что с репортажем?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Я только что заснял по плюсу скоро выложу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Блин, я даже не знал что были сьёмки, и вообще что что то было... чё никто ничё не говорил, на форуме не писали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Sj Makar, та меня с ТВ набрали в 10 вечера уже... я быстро собрал пару машин и вперёд Собственно вот от нашего одноклобника Гриши, он же Greg <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=8pTUVS6XQk8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=8pTUVS6XQk8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Одесситы МОЛОДЦЫ!!!:bp: Такими темпами, гляди, и на евроканалы выйдем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Молодцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Капец, меня же там не было? а на 27 секунде вроде я. Молодцы, респект за оперативность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Одесситы, рульный репортажик!! Молодцы. Поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 супер! =) молодцы !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Как всегда Одесса дает о себе знать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Так где же ссылка на репортаж, интересно одноклубников с южного региона увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Что видео не все видят... vex1973, лови Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Одесса рулит! Да я выступаю вместе со своим дедушкой :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Да я выступаю вместе со своим дедушкой Да, это прозвучало очень трогательно. я чуть не прослезилсся, дед и внук на ралии, бабушка наверное была против. А никто не в курсе где этот магазинчик, в котором еще есть стоковые колпаки, а может еще кое чего интересного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Sj Makar, та меня с ТВ набрали в 10 вечера уже... я быстро собрал пару машин и вперёдСобственно вот от нашего одноклобника Гриши, он же Greg <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=8pTUVS6XQk8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=8pTUVS6XQk8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> а я??? ;(;( Одесса рулит!Да я выступаю вместе со своим дедушкой :lol: Федюня,,, тебе нужно менять ник на _ВНУЧЁК_ :bp::multi::lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Так я хотел на лобовом стекле наклеить ДЕД и ВНУК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Так я хотел на лобовом стекле наклеить ДЕД и ВНУК Это была бы тема:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах