fill.sa 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Имею в наличаи две коробки 2101 с разными каталожными номера, так что были разновидности. Сильно грязные но вроди как номера 2101-1701015(стандартная копеешная) и 2101-4171830(так и ненашол инфы в инете про нее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fill.sa 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 ктонибудь сталкивался с такой КПП 2101-4171830 ??? нигде не нахожу информации о ее передаточных числах и применении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fill.sa 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lokis 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Вообще-то, на фото написано 2131, а не 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexan4ez 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Вообще-то, на фото написано 2131, а не 2101 приблизь,там написано 2101,так вот у меня в сарае лежит такаежа КПП и не могу найти инфо о ней в инете как будто она с неба свалилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fill.sa 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Там действителоьно 2101 написано, просто на фото немного так кажется что 2131. Могу предположить что это либо "копеешная", еще задолго до 21011 делалась. Либо от какой-нибуть экспортной версии. Но это только предположение, инфу по прежнему не нашел, даже какого-нит упоминания про такую кпп нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexan4ez 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Там действителоьно 2101 написано, просто на фото немного так кажется что 2131. Могу предположить что это либо "копеешная", еще задолго до 21011 делалась. Либо от какой-нибуть экспортной версии. Но это только предположение, инфу по прежнему не нашел, даже какого-нит упоминания про такую кпп нету во во!!!тоже самое!! хочу на днях попробовать ее поставить на свою копейку,всеравно старая умирает,как раз попробую ее вдели,попробую почуять разницу от обычной 2101) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fill.sa 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 У меня бывал идея покрутить вал с одной стороны и посмотреть кол-в оборотов си дргой тороны. Так определить передаточные числа, хотя как некрути 4-я передача всеравно прямая и разницу в кпп максимум почувствуеш при небыстрой езде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 разницу в кпп максимум почувствуеш при небыстрой езде.Немного ошибаешся, четвёртая то прямая, а от первых трёх передач зависит динамика авто в целом, тоесть разгон от 0 до 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Просветите, были ли разновидности КПП 2101? У меня например очень длинный ход рычага КПП, ездил на других Жигулях, нигде больше не замечал чтобы был настолько длинный ход. Те, кто ездил на моей машине - тоже удивляются. Т.е. у меня очень длинный ход вверх-вниз, и между 1 и 3 , 2 и 4 расстояние по ощущениям больше. Может, это неисправность? Или действительно были модификации КПП в разные года выпуска? скорее у тебя пружынка лопнула которая возврашает рычаг в нейтраль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fill.sa 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 Хочу поднять тему, на случай если у кого есть инфа по коробке 2101-4171830. Заодно может владельцы таких отпишшуться - интерестно как много их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 fill.sa, сними крышку нижнюю (картер) и посчитай зубья на шестернях, потом разберешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 обычная копеечная коробка, о датчике ЗХ не скажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fill.sa 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2014 обычная копеечная коробка, о датчике ЗХ не скажу. А 2101-1701015 тогда какая по вашему? вроди как 2101-1701015 это обычная, а про 2101-4171830 нет информации, кто где когда и зачем их ставил непонятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2014 Есть мулька что в ниву ставились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах