Перейти до публікації
SLIP

Заказ наклеек

Рекомендовані повідомлення

Пишите сюда желамый размер.

Размеры:

55х4 - маленькая,

88х7 - средняя,

107х11 - большая.

Надпись:

Посилання

Цены уточню позднее, когда договорюсь с исполнителями.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

alexif

Белого скорее всего. Потому как они самые ходовые. Вообще-то я раньше высказывал мысль сделать наклейки которые клеется с внутренней стороны, но все меня зафакали - у всех тонировка там понимаешь-ли. Но теперь имея возможность изготавливать наклейки локаль, может я рассмотрю такую возможность опять.

Поділитися повідомленням

SLIP

впринципі ідея непогана, оскільки з середини вона буде краще захищена від впливу атмосферних опадів і кривих рук :)

хотя мій коріш казав шо нормально наклеєний оракал витримує 3 роки впливу зовнішнього середовища (він працю в рекламасервісі)

Поділитися повідомленням

alexif

Я тебе с уверенностью могу сказать, что у тех наших одноклубников кто постоянно ездил зимой - наклейки даже сезона невыдержали. Потому что скребки для убирания снега со стекла как правило убирают снег с частью наклейки.

Поділитися повідомленням

alexif

Опять же второй момент - наклейки мы клеим сами так как привлекать для этого дела специалиста по наружной рекламе нецелесообразно :)

Поділитися повідомленням

Я тебе с уверенностью могу сказать, что у тех наших одноклубников кто постоянно ездил зимой - наклейки даже сезона невыдержали. Потому что скребки для убирания снега со стекла как правило убирают снег с частью наклейки.

Андрей, вот помнишь мне наклейку наклеили на Мегапати?

Так вот на ней нет никаких багов. просто я когда стекло чистил заднее скребком, то наклейку не трогал.

Поділитися повідомленням

Madyar

Ну не все такие аккуратные. Юра, Тебе конечно респект, но я считаю, что для заднего стекла без тонировки наклейки лучше делать внутренние.

Всем:

Наклейки в этот раз будут наружные потому что нет времени играться с макетом и т.д. и т.п. а там посмотрим.

Подведём итог:

Пока наклейками интересовались двое - Юра Кулишов и Дима. Стало быть делаю 2 шт. 88х7. Ещё возможно сделаю про запас.

alexif

Тебе делать наклейку. Если да - то какую?

Поділитися повідомленням

alexif

У меня друг во Франковске в меде учится. Он заезжает в Ровно раз месяц/две недели. Могу с ним передать а там где-то стрелканётесь. Только я незнаю какой у него там летом график.

Поділитися повідомленням

SLIP

Було б чудово!

нехай твій друг, коли буде в Франківську, напише мені смс і я з ним зізвонюсь (80633083216)

Поділитися повідомленням

alexif

Один ньюанс - сейчас в работу пошли наклейки Посилання. Когда буду делать org.ua незнаю. Делать такую или будешь ждать?

Поділитися повідомленням

beckham

Тебе наверное проще получить наклейку на встрече в Киеве. Но если что - то есть такая наклейка :)

Поділитися повідомленням

Наклейки сделаны. В пятницу подтягивайтесь на встречу!

Поділитися повідомленням

Мене цікавить наклейка середнього розміру, але бажано з "org.ua", яка її вартість, і як її можна отримати у Львові чи Тернополі?

Поділитися повідомленням

Vova78

Наклейкі є поки-що тільки "kiev.ua". Робив сам - собівартість приблизно 2 грн. Але плную ще й "org.ua" зробити найближчим часом. Періодично буваю у Львові тож зможу передати. Тобі можна писати на той мейл що в профілі? Якщо да - то я напишу за день чи два коли буду їхати наступного разу.

Поділитися повідомленням

Так, звичайно, пиши на мило.

:) оо,здаров, и ты тут! :crazy:

да,меня тоже интересует наклейка 88х7 - средняя, а как мне можна ее получить? :puppy:

Поділитися повідомленням

Edifier

Наклейка есть ещё такая в наличии. Вот как получить тут надо подумать...

Поділитися повідомленням

Edifier

Наклейка есть ещё такая в наличии. Вот как получить тут надо подумать...

:) а может по почет? закатать в конвертик :oops: :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз