Перейти до публікації
SLIP

Заказ наклеек

Рекомендовані повідомлення

Vitek

Подъезжай ко мне в гараж - поклеим, ну или как на встречу надумаешь приехать -маякни - я возьму наклейку.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Vitek

Подъезжай ко мне в гараж - поклеим, ну или как на встречу надумаешь приехать -маякни - я возьму наклейку.

Гараж то у тебя где находится и в какое время можно подьехать? И просвети пожалуйста нащет встреч!!!!

Поділитися повідомленням

Vitek

Насчёт встреч тебе отписал в тебе про кассу :) Гараж на Глыбокой - перед тем как ехать надо созвониться или в аське списаться.

Поділитися повідомленням

Vitek

Насчёт встреч тебе отписал в тебе про кассу :) Гараж на Глыбокой - перед тем как ехать надо созвониться или в аське списаться.

Проясни пожалуйста где Глыбокая находится или как к тебе проехать с Ленокомбинатовского кольца!

Поділитися повідомленням

Vitek

выезжаешь на Шухевича, едешь до перекрёстка с Кн. Владимира, поворачиваешь налево, доезжаешь до 9-ти этажки по левую сторону (она одна там) и перед ней поворот налево.

Поділитися повідомленням

Edifier,

Привет. Сейчас маленьких вообще нету. Собираюсь заказать в скором времени. Потому как нужно ещё и на Луцк и нашим. А зачем тебе аж 20?

Поділитися повідомленням

Я тож хочу наклеечку среднюю или большую (желательно большую). На встречу приехать не смогу-далековато, если можно то Укрпочтой отправите?

Поділитися повідомленням

Костік,

Отправим. Вышли свои данные в личку мне. Либо могу закинуть когда буду во Львов ехать (когда именно, не знаю).

Поділитися повідомленням

Если наклеить маленькую на лобовуху, а среднюю сзади, будет нормально(просто не видел,чтобы на глаз прикинуть)? напиши по чем я бы взял се ...

Поділитися повідомленням

slavik2861, тебе лучше в киевскую тему написать - а то высылать из Ровно в Киев наклейки смысла я не вижу.

Поділитися повідомленням

Ураааа я получил наклейку:bp::bp::bp:

огромное спасибо Андрею SLIP:ay:

Сорри, что это затянулось на два месяца - просто летний период напряжный был у меня какой-то.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз