SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Vitek Подъезжай ко мне в гараж - поклеим, ну или как на встречу надумаешь приехать -маякни - я возьму наклейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 VitekПодъезжай ко мне в гараж - поклеим, ну или как на встречу надумаешь приехать -маякни - я возьму наклейку. Гараж то у тебя где находится и в какое время можно подьехать? И просвети пожалуйста нащет встреч!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Vitek Насчёт встреч тебе отписал в тебе про кассу Гараж на Глыбокой - перед тем как ехать надо созвониться или в аське списаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 VitekНасчёт встреч тебе отписал в тебе про кассу Гараж на Глыбокой - перед тем как ехать надо созвониться или в аське списаться. Проясни пожалуйста где Глыбокая находится или как к тебе проехать с Ленокомбинатовского кольца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Vitek выезжаешь на Шухевича, едешь до перекрёстка с Кн. Владимира, поворачиваешь налево, доезжаешь до 9-ти этажки по левую сторону (она одна там) и перед ней поворот налево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 привіт! можна замовити пару наклеєк для нпшого поповнення? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 Vovan Конечно, для тебя всегда найдём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Дякую.!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 SLIP, Андрей, привет нужно 20 маленьких наклеек есть в наличии ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Edifier, Привет. Сейчас маленьких вообще нету. Собираюсь заказать в скором времени. Потому как нужно ещё и на Луцк и нашим. А зачем тебе аж 20? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 SLIP, на прробег так что 20 мелких штук на наш город записуй 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xRomax 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Тоже хочу наклейку,токо среднюю.Живу в Киеве,как можно получить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 xRomax, в Киеве есть свой филиал ищем тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Я тож хочу наклеечку среднюю или большую (желательно большую). На встречу приехать не смогу-далековато, если можно то Укрпочтой отправите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Костік, Отправим. Вышли свои данные в личку мне. Либо могу закинуть когда буду во Львов ехать (когда именно, не знаю). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2861 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Если наклеить маленькую на лобовуху, а среднюю сзади, будет нормально(просто не видел,чтобы на глаз прикинуть)? напиши по чем я бы взял се ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 slavik2861, тебе лучше в киевскую тему написать - а то высылать из Ровно в Киев наклейки смысла я не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Ураааа я получил наклейку:bp: огромное спасибо Андрею SLIP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Ураааа я получил наклейку:bp:огромное спасибо Андрею SLIP Сорри, что это затянулось на два месяца - просто летний период напряжный был у меня какой-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 да ничего, главное что она уже у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах