DVA 89 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Всем привет. Вот у меня такой вопрос: правильно ли показывает БК-06 угол замкнутого состояния контактов (УЗСК)? Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 думаю что нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 DVA, БК 06 - это лоторея. Может показывать практически верные показания, а может и крепко брехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 По поводу дотереи - это правда. Себе приобрел, врали по температуре,часам и напруге.Разобрал, на плате два подстроечных резистора, как раз на эти параметры - подстоил и счастье. По поводу УЗСК. Стоит БСЗ, по стробоскопу и МД-1 зажигание 6 градусов. БК-06 показывает ту же цифру, при возрастании оборотов, возрастают и показания. Может совпадение, а может и стоит доверять, не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Я купил бк ту тна форуме. По температуре врад градусов на 20, подстроил резистором, напруга вроде правильно, проверю еще тестером. Но у меня еще беда - довольно тусклый дисплей.Даже в дневном режиме на солнце них не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Дмитрий $, это их проблема, поэтому я свой засунул почти под панель, дабы шо-то видно было. Кончится гарантия, поменяю стеклышко на прозрачное, из чего-то придумаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 это их проблемаУ Сани меньшего нормально. В общем сделано через ...опу. Задумка хорошая, а реализация как всегда. Я на свой может козырек нахимичу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 У меня тоже стоит БК-06, я доволен, температура точная, напряжение тоже, тахометр показовал точно, вот с недавнего времени завышать стал, угол показывает помоему 55-56 градусов, иногда до 60 подымается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Понятненько. У меня температуру показывает с точностью до +-2 градуса. Часы поставил +2,5 секунды, вроде точно идут. Обороты тоже вроде бы точно. Напряжение идентично с цифровым тестером. А вот угол не знаю еще и сейчас правильно или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 Дмитрий $, яркость дисплея регулируется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 Два положения - типа дневной и типа ночной режимы. Но солнечным днем это бесполезно, цифры плохо видны из-зи темного стекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах