Перейти до публікації
DVA

УЗСК по БК-06

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Вот у меня такой вопрос: правильно ли показывает БК-06 угол замкнутого состояния контактов (УЗСК)? Кто что скажет?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
DVA, БК 06 - это лоторея. Может показывать практически верные показания, а может и крепко брехать...

Поділитися повідомленням

По поводу дотереи - это правда. Себе приобрел, врали по температуре,часам и напруге.Разобрал, на плате два подстроечных резистора, как раз на эти параметры - подстоил и счастье.

По поводу УЗСК. Стоит БСЗ, по стробоскопу и МД-1 зажигание 6 градусов. БК-06 показывает ту же цифру, при возрастании оборотов, возрастают и показания. Может совпадение, а может и стоит доверять, не знаю.

Поділитися повідомленням

Я купил бк ту тна форуме. По температуре врад градусов на 20, подстроил резистором, напруга вроде правильно, проверю еще тестером. Но у меня еще беда - довольно тусклый дисплей.Даже в дневном режиме на солнце них не видно

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, это их проблема, поэтому я свой засунул почти под панель, дабы шо-то видно было. Кончится гарантия, поменяю стеклышко на прозрачное, из чего-то придумаю.

Поділитися повідомленням

это их проблема
У Сани меньшего нормально. В общем сделано через ...опу. Задумка хорошая, а реализация как всегда. Я на свой может козырек нахимичу.

Поділитися повідомленням

У меня тоже стоит БК-06, я доволен, температура точная, напряжение тоже, тахометр показовал точно, вот с недавнего времени завышать стал, угол показывает помоему 55-56 градусов, иногда до 60 подымается.

Поділитися повідомленням

Понятненько. У меня температуру показывает с точностью до +-2 градуса. Часы поставил +2,5 секунды, вроде точно идут. Обороты тоже вроде бы точно. Напряжение идентично с цифровым тестером. А вот угол не знаю еще и сейчас правильно или нет.

Поділитися повідомленням

Два положения - типа дневной и типа ночной режимы. Но солнечным днем это бесполезно, цифры плохо видны из-зи темного стекла.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз