djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 За Житомиром до Високої Печі дороги нема є тільки напрямок 1-ша передача MAXВай вай вай. Подтверждаю. Был там на прошлых выходных. Очень жалею что не было регистратора. Я лично такого еще не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 как сейчас Киев-Львов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Приветствую, есть вопрос к донецким одноклубникам подскажите плз в какое время не стоит проезжать перекресток с кольцевым движением с макеевского шоссе в Донецк на Проспект Иллича и обратно с проспекта на Макеевское. В начале мая планирую поездку в том направлении (на ул Марии Ульяновой х ул Цусимская) и есть ли там какие либо особенности по пути от кольца до этого перекрестка (в Донецке ни разу не ездил .. Дебют типа ) ) спасибо за ответы ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) Я так понимаю ты хочешь проехать по Константиновской трассе, далее по объездной, потом спускаешься на макшоссе и далее на ул. м.Ульяновой. А следовательно запрашиваемое кольцо - это кольцо на Мотеле... Так обычное кольцо... проезжаемо... пробки бывают, но в принципе никогда не корректировал маршрут из-за него.... пешеходов только пропускай на переходах и на подъезде к кольцу по макшоссе не превышать скорость. Особенность там есть: после кольца (в направлении м.Ульяновой если ехать) расположен мост, на котором правая полоса для маршрутных т.с., так что ты по мосту едешь в какой угодно полосе, но ни в коем случае не в правой, иначе ГАИшники тебя примут тепленького сразу же за мостом. Ну а дальше больше вроде ничего такого - только смотри разметку внимательно и все. Ну и еще дополнительно - когда с константиновской трассы съедешь уже не пропусти съезд на объездную, а то после переделки развязки его легко проскочить, а потом разворачиваться хз где будешь, а так он сразу вправо идет за Ясиноватским постом ГАИ - там внимательно с разметкой КАПЕЦ! Сначала ответил потом посмотрел на дату поста.... ну ладно мож кому и пригодится... Змінено 21 травня 2013 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) проехал там ) панорамы Googl помогли )) за ответ спасибо ! написано все четко и правильно )) на гайцев таки чуть не попал, выезжал на кольцо в левом ряду (средний был плотно занят) и на кольце фура из среднего ряда собралась на лево ) типа мне помеха справа ... ну в общем я поздно сообразил и ускорился вместо того чтоб стать и пропустить ))), а сразу на съезде с кольца пеш переход, так пешик уже правую полосу почти прошел )) когда я проехал, типа не пропустил тоже, от гайцев (они сзади стояли) меня как раз фура и прикрыла) так что набокопорил таки ... ну ниче наперед внимательнее буду ) это пишу тоже на случай, вдруг кто еще там дебютировать будет, мож и пригодится ) Съезд на констаху кстати тоже прикольный как тока будку гаев проезжаеш на мостике обязательно в средний !!! ряд и как тока 1 поворот (направо) пороехал, то сразу же принимать правее и на съезд (между ними около 30 метров), иначе прямо или к паучкам. Утром пару роликов мож добавлю )) с регика Змінено 23 березня 2015 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) Ролик для тех кто надумает ехать в Донецк по маршруту Константиновка -> объездная-> съезд на Макеевское шоссе-> кольцо на мотеле -> проспект Ильича-> Марии Ульяновой ->и обратно на Константиновку показал только ключевые моменты как по мне ) P.S. Если кому важно время на регике на 55 мин отстает ) P.P.S Сори что с рекламы стартует ну убрать не получается (( Змінено 22 травня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anthon 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Немцы забирают свой асфальт обратно... а чего немцы?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Наибольше автобанов где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BambukK 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 а чего немцы?! я думаю что забирать то нечего.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kanfetka 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 прривііт, напевно хтось уже писав який стан дорог від житомира до києва, але хотілаби також написати про стан від околиць новограда до Жтомира, це просто катастрофа, мені здається як сніг сходить то він сходить разом з асфальтом :)" rel="external">Посилання це просто катастрофа хто не бачив. _______________________________ Запрошую на mfirma.com.ua" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 самая ужасная дорога - это на границе с ПМР возле села Крысные окна - там просто писец...(( рейсовый мерседесы и неопланы там больше 10 км не ездят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Подскажите, какая обстановка со въездом в Крым и выездом? Ехать на легковой машине. То что с фурами проблемы с выездом я знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elfinheart 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Вопрос форумчанам, кто за последние дни ездил по дороге Киев-Харьков или обратно. Где что творится? Мне в конце недели в Полтаву надо, вот только не уверен поехать или нет. Конечно же я больше имею виду состояние дорог из за ситуации, чем покрытие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 А меня очень интересует качество покрытия участка Львов-Мукачево. Мож кто подскажет, ехать нормально? Или ужасная дорога? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах