kocos 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 ЛЮди подскажите: хотел поставить себе такую биксенон на ваз 21043 с ангельскими глазками... но вот на днях узнал что за это гайцы очень щимят (забирают тех.осмотр). Кто, что может сказать по этому поводу??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Ну что, некто нечего незнает??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 За кой хер они заберут?)))) Скажешь - галоленки хорошие стоят))) ДА и вообще - кто сказал что биксенон запрещен? Если есть шторка - то уж точно ничего не скажут...просто развод... За границей с обычным ксеноном не пускают - а если есть датчик "шторка" то всё ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 ДА и вообще - кто сказал что биксенон запрещен? закон Украины сказал, что ксенон без автоматического корректора фар запрещен + установка ламп в фары другого типа тоже запрещен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Хм........ну а нафига этот ксенон? ведь в заводском варианте - ни одной машины нету с ксеноном вроде?.... главное брать с корректором - шторкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Если есть шторка - то уж точно ничего не скажут Абы шось сказать.. Ксенон со шторкой ето биксенон он ставится в фару где ближний-дальний спареный. без шторки ето моноксенон ствится в фары дальнего света где ближний-дальний раздельный. ксенон без автоматического корректора фар запрещен Нету такого закона в Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Нету такого закона в Украине эт в России? перепутал. но про оптику есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Ёлки, так что ж делать? Ставить или не ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 kocos, Ставь, в Украине никаких проблем с ГАИ не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 WAZ, Всё, буду заказывать, уж больно они мне нравяться Спосибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Только отрегулировать не забудь. Помни, ты не один на дороге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Полюбому, когда буду видеть ВАЗ буду воопще выключать )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Полюбому, когда буду видеть ВАЗ буду воопще выключать )))) Тогда фанарик закупи....будешь из салона подсвечивать дорогу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 kocos, Ну че купил ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Ехал недавно на такси вроде Хюндай стоит Ксенон в стоковых фарах так получилось что ехали как бы на дом... светило этажа так до 4-того....короче народ не занимаейтесь ерундой....если уже и лепите ксенон то ставьте линзу. Настроить это дело просто не реально на стоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Abbat26, пока нет, но биксенон поставил И кстате отрегулировал даже очень неплохо... некого не слепит и светит идеально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Ой блин, как жеш надоел этот ксенон в не предназначеных фарах!!! Оно ж светит везде, но только не на дорогу!!! Вы посмотрите на ксеноновые фары где они установлены с завода - на них прямо смотреть можно при встречном разъезде! А теперь посмотрите на самоустановки - это полный ахтунг, смотреть больно + даже нет куда взгяд перевести. Я вот жду не дождусь когда за него у нас жарить начнут... Пы.Сы. а зачем собственно говоря его ставят? - КРУТО. Да за такие деньги можно галогенки взять которые будут светить не хуже ксенона. Все это мое ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 golden88, я с тобой несогласен, свет значительно лутше... и некого не слепит, регулировал сам в гараже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 golden88, я с тобой несогласен, свет значительно лутше... и некого не слепит, регулировал сам в гараже... То тебе так кажется, или хочется чтобы было...чудес не бывает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Может хватит плакатся ой слепит, ой ксенон.... уже 80% машин ездит с ксеноном и им пох в какую они оптику его ставили.. и что мне когда вижу его жмурится и от свого света нихера не видеть?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 (змінено) Вот именно что поставили и пох на всех. Я на дорогах перед слепящим ксеноном просто врубаю дальний - пускай мучаются как я. А вот интересно, кто из ксенонофилов знает что с завода ксеноновые фары ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЮТ ОМЫВАТЕЛЬ И АВТОКОРРЕКТОР ФАР!!!! Потому что грязь рассеивает луч и он светит хз куда. Как по мне за стоимость ксенона лучше взять нормальные галогены, с которыми будет нормально справляться оптика и которые будут нормально светить, с теми же 4000-5000К ИМХО Змінено 30 грудня 2010 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 golden88,Я перепробовал много галогенок, начиная от стоковых для ино и заканчивая всякими осрамами и лампами повышеной можности итд.. Никакая галогенка не заменит ксенон, что мне понравилось с ксеноном так то что при езде ночю глаза не устают так как было с галогеном. Намного ярче отражается разметка и знаки! даже при движении по пустой дороге с включеным дальним ксеноном туда куда не досвечивает ксенон знак или отбойник уже отражается... Я уверен что те кто поездили с ксеноном на галогн не перейдут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Не берите только самый дешевый его нельзя выставить (настроить) был сведетелем етого цырка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 WAZ,Я понимаю что с ксеноном лучше. Но они слепят если не установлены в непредназначеные фары!!! Я еще не видел не одно НЕ слепящего ксенона если он не с завода!!! А дальше дело каждого - слепить или быть нормальным водителем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 golden88,Я перепробовал много галогенок, начиная от стоковых для ино и заканчивая всякими осрамами и лампами повышеной можности итд.. Никакая галогенка не заменит ксенон, что мне понравилось с ксеноном так то что при езде ночю глаза не устают так как было с галогеном. Намного ярче отражается разметка и знаки! даже при движении по пустой дороге с включеным дальним ксеноном туда куда не досвечивает ксенон знак или отбойник уже отражается... Я уверен что те кто поездили с ксеноном на галогн не перейдут)) Глаза устают не от того что галоген, а от тогочто тебя слепят ) У нас сейчас начинаетсявойна кто кого заслепит..у нас уже пол городана тавриях на зубилах понаставляют ксенона это простоужас...на инно даже не линзовой оно ещё хоть как то терпимону таврия или зубилка становится убийцей Из-за нихнапример даже пешеходов не видно на дороге ((Вот я папику на Ланос поставил ксенон с линзами,отрегулировал....там что бы свет по глазам бил надо лечьперед машиной! Я считаю если делать то делать нормальноили никак...и тут на форуме кто то писал, что типавсе сделали, а я чё дурак не буду? Вот наш подход ко всему..доиграетесь, что будет как в России ксенон запрещён и капец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах