kocos 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 (змінено) Всем Привет!!! Хот хочу выложить свой апаратик на ваш обзор Прошу не сильно кретиковать... так как только недавно она перешла в мои руки... и особо еще нечего в ней не делал! И так: Ваз 21043 1998г.р., бежевого цвета достался мне от отца, он себе купил ланос а мне продал четвёрку. Особого тюненха на ней нет... Но за 3 месяца, успел поменять глушак, так как старый изрядно подгнил, поставил электронное зажигание, карб солекс, о да, менял поршню и поставил на 4 кольца поршни, так как компресия намного стала лутше... да и по словам знакомых сказали что будет немножко помочнее, хотя я в это особо не верю... в дальнейшем будущем собираюсь немного её порезвить... если у кого есть какие предложения, советуйте... буду очень рад Змінено 14 вересня 2010 користувачем kocos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 kocos, хорошая машина не будь му...м , растонируй фонари! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 wood100k, Дело в том, что они не затонированы, они закрашены матовой краской. Брат поиздевался! Но я учту и по возможности просто куплю новые и поменяю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Вот сегодня поменял редуктор заднего моста. Поставил от 2106. Машинка ожила по новому. Но как бе сильно не давал джазу так как надо обкатать на промывочном масле, но разница чуствуеться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 надо обкатать на промывочном масле А що саме "надо обкатать"? І чому "на промывочном"? Воно для миття, а не для обкатки - можна знищити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 VETERAN, ну я не так высказался.. масло для обкатки сори А обкатывать надо новый редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 VETERAN, Новый редуктор обкатывается пару тыс. со скоростю не более 100км далее меняется масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Ніколи редуктор і коробку не обкатую - поставив, залив масло і - вперед, скільки мотор витягне. А через 1000 км дійсно міняю масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 во сколько же обошолся редуктор? ЗЫ а у задних фонарях мож только стекла поменять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 mustangXXX, Ну я брал в Боярке на складе за 1250 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Некит 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Побольше фоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Некит, ок, сегодня нафоткаю салон еще и выложу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Вот еще парочка фоток, фоткал перед тем как ехал домой с роботы и на стоянке уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 mustangXXX, Ну я брал в Боярке на складе за 1250 грн. Случайно не на УниверсалАвто??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Молодца всё смотрится замечательно, и салон и подкапотное и общий вид машинки. Зачед!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 mustangXXX, Честно скажу не помню как называеться... вот сразу на круге налево и через метров 200 с правой стороны Там валом запчастей на ВАЗ и по оптовым ценам knyaz, Спосибо, буду еще доробатывать и скидывать фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Вот сегодня еще пару обновочек в авто плюс покрасил порог, так как начал выпускать ржавчину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 kocos, Обновочки машинки любят)). Руль хороший, накатал с таким порядочно. Удобный и качественный. А на фонарях действительно, замени плафоны сами да и будет все оки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Чёт неполучаеться загрузить фотки Но скажу на словах, наклеил клубные наклейки. Отрезал глушак, поставил проспорт банку, гудит как зверюга Поставил диоды в габариты,в подсвет салона, в панель проборов поставил накладки и диоды, смотриться теперь супер, поменял ваакум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Отрезал глушак, поставил проспорт банку, гудит как зверюга Даеш видео)) резонатор оставил? у тебя 1 или 2 резонатора стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 WAZ, резонатор оставил, куда ж без него один стоит, а банку взял у знакомого, он себе из Росии заказывал, и мне взял одну обошлась в 850 гривников, дороговато, но зато эфект козырный А видео зделаю и выложу, если получиться ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 Привет! Читал тут про твою машинку, не плохо. У меня тоже 04 хачу узнать какие светодиоды в приборку ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах