LIGA 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Всем здравствуйте!!! Уже давно черпаю полезную инфу с этого форума, но вот решился написать про свой автомобиль. ВАЗ 2101 1972г.в. цвета вишня преобретенная 9.07.2010:bp:. Мысль о преобретении собственного автомобиля пришла ко мне после получения прав.И хотел я именно "копейку". Обговорив это все с родителями начались поиски... Было пересмотренно 10-ки автомобилей, но ничего подходящего. Меня интересовало хорошее состояние кузова, что бы в ближайшее время не пришлось варить и красить =) Как то я наткнулся на объявление в интернете о продаже ваз 2101, фотографии были очень не качаственные и я решил позвонить. Поехал смотреть, кузов поварен и покрашен) хром в хорошем состоянии)двигатель капиталился 50000 назад) в общем машина понравилась) и через пару недель она была уже моя =) За это время на машине поменяна выхлопная система, установлен старенький мафон и блины в полку, не давно поставлено БСЗ. Планов очень много были бы деньги. Может это и не все из истории ее жизни, что вспомню буду дополнять. Фото выложу как только фотик подзарядится и сделаю пару снимков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Поздравляю с покупкой и собственно созданием бортовика Давай фото Вот эта фраза улыбнула двигатель капиталился 50000 назад... Не ну просто обычно при сделке продавец акцентирует на пробеге 1000-5000 после капиталки, а тут аж 50000. Другое дело фраза "я сделал капиталку, откатал уже 50000..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 спасибо ну вроде как правду сказал. Ща пойду фоткать и буду учиться вылаживать = ) Сорри, что грязнаясейчас болею помыть немогу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Хороша, но уже была варена и лишилась круглого зеркала. Какие планы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Спасибо = ) Не вареную и которую не нада варить найти сложно ( так что будем довольствоваться тем, что есть ) хотелось бы круглое зеркало, но найти его сложно( из планов: - вид остается стоковым на сколько можно; - R 15 ; - занижение (сейчас -1 по кругу, очень мягко); - хочется хорошой музыки, но финансов нет пока; З.Ы. не знаете от чего это зеркало?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Это родное зеркало, только ставить его начали двумя годами познее чем круглое, так чтио не переживай за это. Бампера кстати тоже не 72-го года или менялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 это 011е зеркало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 спасибо. А чем отличаются 72 года? только что была померяна компрессия, результаты не очень: 1-8; 2-11; 3-11,8; 4-11,5; При залитии масла в 1 цилиндр сразу поднялась до 13. Вывод из всего этого один КОЛЬЦА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 спасибо. А чем отличаются 72 года? Вот целая тема, читай Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 LIGA, а сколько ты масла залил в цилиндр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 (змінено) грам 10 не более Змінено 15 вересня 2010 користувачем LIGA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 LIGA, Это я просто для проверки, я недавно тоже с таким столкнулся. Но правда у меня компрессия не поднялась, ну вернее поднялась, но практически не заметно. Было7 стало 7.2... У меня походу клапана пережаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 А що у вас вже так похолодало? Чому гума зимова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 нет, это которая на ней и была. Задняя БЦ-4, а в переди Бел модель точно не помню. Я думал,что это всесезонка. А на новую пока денег нет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Та вже і не потрібно - скоро сніг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 красивая машинка! По фото видно,что состояние хорошее! Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Спасибо сосед.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 (змінено) Снова здраствуйте.... За прошедшее время было заменено масло, так как начала загораться лампа низкого давления,а доливать было нечего. После слива масла оказалось, что его бы меньше двух литров Еще вытек передний правый амортизатор Думаю теперь на что поменять, пока остонавился на Каябе. И еше такой вопрос может ли БСЗ давать помехи на радио? Парочка фоток.. Змінено 6 жовтня 2010 користувачем LIGA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 (змінено) Высоковольтные провода у тебя остались от контактного зажигания????? Змінено 6 жовтня 2010 користувачем Dmitrij_e Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 А машинка хороша. Несколько штрихов и будет ''суперкар''!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Dmitrij_e, да, еще от контактного. knyaz, спасибо =) а штрихов еще очень много требуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 LIGA, Провода заменить. для БСЗ они другие. Брать Теслу ну или что захочешь. А что єто за приборчик на торпеде вместо заглушки справа от руля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 ок, провода поменяю тему уже прочилал. то от предыдущего хозяина осталось. Тумблер включает фонарь заднего хода, крутилка - салонный свет, а диодики это вольтметр... А еще такой вопрос кто то ставил на "копейку" МПСЗ ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 (змінено) Здраствуйте =) Давно здесь небыл. Вот, что за это время произошло с машиной.... Стала кушать масло, вследствии чего закончилась доливка и пришлось его поменять.. Было залито 15w - 40, название не помню. Потом случилось еще досадноя история за время прибывания машины у меня заметил, что подьедало резину на заднем левом колесе, видимо гнутый чулок((( и в один прекрасный день приехав с учебы решил глянуть на резину... Уже полез корд... Были сняты заднии колеса и отвезены на шиномонтаж, а дома была старая резина БЦ20 165\70 , ее и поставили хоть и остаток 3 мм... Перед тем как ставить колеса отец посоветывал снять барабан и глянуть на колодки - зрелище было печальным... Старые колодки Новые... Колодки купил в ближайшем магазине за 140 грн ... наверное дороговато... еще купил 07 руль.. так как родной слижком тонкий. Извените все фотки с телефона. Змінено 11 листопада 2010 користувачем LIGA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) Здраствуйте!!! Всех с новым годом!!! Машинка поставлена на ремонт) Снят двигатель и коробка передач. С дальнейшими планими еще не определился, т.к. еще не разобран двиг. Досталось мне еще копеешное зеркальце, но в неочень хорошем состоянии... А где в Донецке можно перехромировать? Никто не знает? Немного фотографий двига: Фото машины без двига и ее месть обитания: Змінено 6 січня 2011 користувачем LIGA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах