Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Мотор сам собирать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Gmek, сам я могу только разобрать))) а собирать будет преимущественно отец) надеюсь что и я чему нибуть научусь у ходе этого процесса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 LIGA, на самом деле там нет ничего сложного в моторе, это только так кажется. Главное прямые руки и надлежащий инструмент с книгой по ремонту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 А что можно сделать для повышения мощности? так вроде двиг живой... отвезем к мотористу для проверки всех плоскостей и диаметра цилиндров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 Красивая машина и состояние отличное, хоть я неочень люблю полный сток(ИМХО).Мотор мне тоже отец собирал, но тогда Копейка была его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 судя по фото масло нехило так уходило из переднего сальника.. так что можно было не спешить с вытягиванием двигла, можно было для начала поменять сальник.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 WAZ,просто в одном цилиндре "не было" компрессии, просто она была низкой 7,а во всех 11. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 (змінено) Очень давно не обновлял, думал уже удалили тему... но нет... Чуток обновлю.... Двигатель Объем 1.2 сток, Выхлоп сток новый, Карбюратор Озон 2105-…-20, БСЗ, МПЗС Коробка 4-х ступка, Подвеска Мост Ваз 2101(4,3) Пружины: перед -2 сток; зад -3,5 нива; Амортизаторы: перед KYB G-exel; зад какой то хлам; Змінено 3 жовтня 2012 користувачем LIGA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 08 диски только в красную армию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 08 диски только в красную армию Да, 01 или 03 диски бы не помешали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 LIGA, на встрече ждем, пощупаем авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Помоему я видел сей агрегат на Спартаке, на драге (когда у нас там встреча была) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Помоему я видел сей агрегат на Спартаке, на драге (когда у нас там встреча была) Да, могли там видеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Так давно не обновлял, авто ездит каждый день и каждый день новые проблемы.... Приобрел магнитолу pioneer - 5450SD, jbl-937 в полке. Протянул питание 6 квадратов, и +, и - от акб. Пока машина стоит все замечательно, как только едет начинаются выстрелы в динамики( что это может быть? с оборотами не возрастают, могут быть на холостых, а могут и на 3000... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 08 диски только в красную армию.С чего вдруг??? Или тебе рисунок не нравится?? Нормальные такие диски, я на таких ездил начинаются выстрелы в динамики( что это может быть? с оборотами не возрастают, могут быть на холостых, а могут и на 3000..Где-то была тема на форуме по этому вопросу, поищи.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Только что попробовал поставить другую крышку и провода, не помогло(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Только что попробовал поставить другую крышку и провода, не помогло(На сколько мне извесно, на помехи приёмника влияет сопротивление в бегунке трамблёра.. (такая хрень типа предохранителя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ок, проверю) но что с ним делать заменить? И еще такой вопросим сам корпус магнитолы надо садить на "-" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 LIGA, приезжай на встречу, посмотрим на твое сопротивление магнитолы надо садить на "-" сделай, хуже не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 И еще такой вопросим сам корпус магнитолы надо садить на "-" ? Плохого ничего не случиться,но делать это не к чему!!А что ты имееш ввиду говоря выстрелы в динамики??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 Плохого ничего не случиться,но делать это не к чему!!А что ты имееш ввиду говоря выстрелы в динамики???ну как объяснить.... резкие независимые щелчки или как еще сказать даже не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 проверь надежность контакта регулятора напряжения с массой. При плохой массе бывает что свет подмигивает и идут помехи по питанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 проверь надежность контакта регулятора напряжения с массой. При плохой массе бывает что свет подмигивает и идут помехи по питанию Спасибо, гляну сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Может,как вариант, где-то провод перебитый и контачит!!!!Если есть возможность возьми другую магнитолу подкинь,что бы исключить её из вариантов поломок,просто у меня лежит магнитола вот на ней бывало щёлкает в динамики!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Может,как вариант, где-то провод перебитый и контачит!!!!Если есть возможность возьми другую магнитолу подкинь,что бы исключить её из вариантов поломок,просто у меня лежит магнитола вот на ней бывало щёлкает в динамики!!!! На предыдущей магнитоле было так же( от проводов на динамики такое может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах