Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

в мене ВАз 21013 з двигуном 1500. Після капіталки поставив карбюратор Вебер 03 і трамбльор старого зразка без вакуума. Наскільки знаю Вебер не мав штуцера вакуума від трамбльора ( але в мене він є:bk:)

Як думаєте буде різниця якщо поставити трамбльор з вакуумом і підключити його до карба, на озоні різниця була замітна?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Трамблер без вакуума создаст прямолинейную зависимость УОЗ от оборотов, а трамблер с вакуумом сделает более гибкую зависимость с поправкой на нажатие педальки газа.

Поділитися повідомленням

в мене ВАз 21013 з двигуном 1500. Після капіталки поставив карбюратор Вебер 03 і трамбльор старого зразка без вакуума. Наскільки знаю Вебер не мав штуцера вакуума від трамбльора ( але в мене він є:bk:)

Як думаєте буде різниця якщо поставити трамбльор з вакуумом і підключити його до карба, на озоні різниця була замітна?

Фото в студию:))) ПЛЗ, тогда уже и будем советовать:) Оставь этот трамблер либо ставь БСЗ! Контактный вакуумный кака еще та...

Поділитися повідомленням

Оставь этот трамблер либо ставь БСЗ! Контактный вакуумный кака еще та...

На контактном с года 75-77-го уже применялся вакуумкоректор. И для обыденного стиля езды вел он себя куда лучше, чем без вакуумника. А трамблеры без вакуумкоректора и сейчас применяют, а любят их в основном спортсмены, потому как в настройке попроще и нет никаких зависимостей от педальки газа по УОЗу.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз