Перейти до публікації
optimus prime

Все проблемы с ВУТ

Рекомендовані повідомлення

Граждане помогите решить проблему шыпит вут сначала думал что клапан на входе в шланг поменял не он потом резинку под нем(пришлось покупать рем комплект отдельно не продаетса) тоже не помогло тормоза берут слабо.несколько нажатий на педаль глушыт двигатель.Может кто знает сталкивался .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
optimus prime, Думаю, нужно ставить ремкомплект.

а как его разбирать? может гдето есть почитать?Просто с етим еще не сталкивался нехочетса еще больше доламать.

Поділитися повідомленням

optimus prime, По-моему, лучше купить еще один - на разборке, или новый - по деньгам, а над этим экспериментировать. Говорили, что разбирать нужно аккуратно, т.к. внутри хорошая пружина, чтоб по лицу не получить.

Поищи на форуме, где-то должна быть схема устройства ВУТ.

З.Ы. У меня тоже на холодном двигателе интенсивное нажатие тормоза, бывает, глушит двигатель. А на служебной когда-то немного шипел новый ВУТ.

На тормоза не влияет, не кусается - пусть шипит.

Поділитися повідомленням

optimus prime,

Ни какой ремкомплект тебе не поможет , я тебе даже больше скажу Вакуумный усилитель неразборной и ремонту не подлежит. !!! Вакуум под замену .Примерная стоимость нового 150 -200 гривен . Менять не сложно, вот Посилання процесс замены

Змінено користувачем Abbat26

Поділитися повідомленням

Народ, а нормально когда при нажатии на тормоз происходит небольшой пшик:)) Даже больше похоже на птссс...:)))))) Вут брал б.у. приколхозил на 01. Тормозит конечно супер, но педаль только в низу намертво берет.

Сначала нажимаю - большой своб ход, толку 0, только чуть притормаживат, потом резко носом в руль, но когда внизу уже. Если чуть еще придавать, кидает в юз. У товарища на 06 вхатает по середине, хотя не так сильно как у меня.

Поділитися повідомленням

Народ, а нормально когда при нажатии на тормоз происходит небольшой пшик:)) Даже больше похоже на птссс...:)))))) Вут брал б.у. приколхозил на 01. Тормозит конечно супер, но педаль только в низу намертво берет.

Сначала нажимаю - большой своб ход, толку 0, только чуть притормаживат, потом резко носом в руль, но когда внизу уже. Если чуть еще придавать, кидает в юз. У товарища на 06 вхатает по середине, хотя не так сильно как у меня.

у меня Лукас с БМВ в самом верху берет...

ribel, вобщем на сколько я понимаю то у тебя не хватает ГТЦ, тоесть меленький внутрений диаметр, посмотри может всетаки в этом проблема...

Автор, могу продать ВУТ + ГТЦ со своей 2107, если интерестно пиши в ЛС...

Змінено користувачем mustangXXX

Поділитися повідомленням

ribel,Попробуй подкрутить шток на вакуумнике. Вот можешь глянуть Посилання там написано как регулировать ;) Змінено користувачем Abbat26

Поділитися повідомленням

Поменял ВУТ. Взял димитрогардский. Поменял. Эффекта 0. Как будто его нет. До этого старый вакуум тормозил очень сильно. Этот вообще никак., как будто его нет. Отбор вакуума идет, сам он вакуум держит. Регулировка штока не помогает. Что это? Брак?

Поділитися повідомленням

плавают обороты, ВУТ имеет к этому отношение?

Ну если они плаваю при нажатие на тормоз то да, а если просто то вряд ли.

Вообще если ВУТ не держит, то при нажатие на тормоза падаю обороты вплоть до того что двигатель вообще может заглохнуть.

Поділитися повідомленням

Ну если они плаваю при нажатие на тормоз то да, а если просто то вряд ли.

Вообще если ВУТ не держит, то при нажатие на тормоза падаю обороты вплоть до того что двигатель вообще может заглохнуть.

понял, проверим.

Поділитися повідомленням

Проблема в том,что был заменён ГТЦ,стоит ВУТ,после этого стала уходить тормозуха.на соеденении ВУТ с ГТЦ.При нажатии на педаль тормоза-падают обороты на 200-300об\мин.но не глохнет.причём уходит ТЖ с переднего контура.Что это-ВУТ илиГТЦ?

Поділитися повідомленням

alexart, не понял, сечет в месте соиденения, вот

после этого стала уходить тормозуха.на соеденении ВУТ с ГТЦ
так?

Или просто тормозуха уходит, и явных подтеков нигде не видно? Если так, тогда как в ариант тормозуха вся убегает во внутырь ВУТа.

Поділитися повідомленням

Проблема в том,что был заменён ГТЦ,стоит ВУТ,после этого стала уходить тормозуха.на соеденении ВУТ с ГТЦ.При нажатии на педаль тормоза-падают обороты на 200-300об\мин.но не глохнет.причём уходит ТЖ с переднего контура.Что это-ВУТ илиГТЦ?

Описание настоящий вынос мозга :multi:

По теме.

Меняй ГТЦ в ВУТе бежать нечему.

А обороты движка падают из за неисправности или не герметичности соединенный ВУТа.

Поділитися повідомленням

с виду-мокрый,может всё такиГТЦ?

Описание настоящий вынос мозга :multi:

По теме.

Меняй ГТЦ в ВУТе бежать нечему.

А обороты движка падают из за неисправности или не герметичности соединенный ВУТа.

До замены ГТЦ не капало,ГТЦ новый.Правда фенокс.Не надо говорить что фенокс-г...но,я знаю,но что есть на данный момент.повторюсь-при нажатии на педаль тормоза-падают обороты,что как-бы указывает на неисправность ВУТ.Я просто завтра собрался брать новый ВУТ,есть ли смысл тратится,может причина не в нём?

Поділитися повідомленням

с виду-мокрый,может всё такиГТЦ

Может штуцер пласмасовый на который шланг одевается:bw:

И какая причина замены ГТЦ?

Поділитися повідомленням

Штуцер-пластмассовый,а есть другие?причина замены-не возможность прокачать передок.был снят со второй моей машины,фенокс заменён на фенокс.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз