Перейти до публікації
Mitynik

Hовички форума - представляемся в этой теме!

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Я Макс,мне 20лет,проживаю 40км от Киева. Имею ВАЗ 21011 1977 года,серый(еще пока на покраске) 1.3 обьем,бензин(думаю еще газ впихнуть ато цены на бензо кусаютня неслабо). Буду рад вступлению в клуб,по мере возможностей принимать участие в мероприятиях,встречах клуба:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всім привіт!

Звати мене Роман, проживаю поруч Ужгороду. До копійки не байдужий, оскільки в цій машині ріс, навчився їздити і т.п.

Авто із самого початку в нас, із 78 року.

В переспективі - повне відновлення авто до первозданного виду. Крім деяких елементів))).

Поділитися повідомленням

Всім учасникам клубу фізкульт-привіт.

Більшість з тих хто мене оточує називає мене Юрій. Корінний львів'янин. Працюю в проектній організації. Зовсім випадково пересів із ЗАЗ968М'89 на ВАЗ2107'86. Дістався він мені після тривалого перебування в Бельгії (протягом 10 років) та як мінімум 8 років експлуатувався в жорстких та суворих умовах українських Карпат.

Мотор навіть дуже живий (зі слів моториста-карбюраторщика-ходовика, який мені ставив електронне запалення + регулювання клапанів + прочистка та налаштування карбюратора), а от кузов, на жаль, в поганому (мяко кажучи) стані.

Про Ваш клуб знав давно, оскільки мій товариш Vedmid свою Копієчку придбав практично в той же час коли в мене з'явився мій перший автомобіль (ЗАЗ968М'89).

Хотілося б брати активну участь в житті клубу, але не впевнений, що повною мірою зможу реалізувати своє бажання. Дружина сильно ревнує, каже що я занадто багато часу приділяю машині а не їй.

Хотілося б усім побажати удачі, менше ям на дорогах. Словом, "Ни гвозда Вам, ни жезла, уважаемые товаГищи"

Поділитися повідомленням

Привет всем! Меня зовут Дима. Я учусь в Киеве. Но сам из Херсонской области, пгт. Белозёрка.

Автомобиль ВАЗ 2103 1983 года. Требует капитального ремонта так как куплен был за копейки. Так что всё ещё впереди.

Форум - супер. Всё удобно и логично. На все вопросы есть ответы!

Всем удачи!

Поділитися повідомленням

Привет ВСЕМ!!!:bp:меня зовут Андрей,зарегестрировался сегодня!Живу в Котовске,Одесской области.Машина-ВАЗ21013,1984 года.состояние отличное,катаюсь на ней года три.Раньше был ВАЗ2101!

Поділитися повідомленням

Привет соклубням :br: зарегился здесь еще 15.12.2010 но в этой теме не отписывался)),

Зовут Паша, живу недалеко от Харцызска Донецкой обл. в пгт. Красный Октябрь. Работаю на заводе, учусь в универе, и рулю солнышком ( ВАЗ 2101- 1,2 л, 76 г.р.) потихоньку привожу машину в нормальное состояние.

Всем удачи на дорогах!!!

Поділитися повідомленням

Всем привет!!

Род занятий: Студент 3-го курса

Машинка: ВАЗ 21013, 1.3, год выпуска: 1987, цвет: жолтый

Поділитися повідомленням

Привет уважаемые Вазоводы и участники клуба!

Зовут меня Витя(но лучше называйте Витёк))))

Живу в Киеве на Троещене,здесь и кручу-мучу свои и другие Вазы

У самого две 2105,думаю скоро руки дойдут и до батиной шохи!)

Поділитися повідомленням

Всім привіт, хоч зареєстрований давно, але в цій темі не відписував.

Звати-Олег, я зі Львова, авто ВАЗ 21093 та ВАЗ 21013

Поділитися повідомленням

Всем хаюшки! Я из города-героя Одессы зовут Макс. Уменя копье 1974г.в. Пробег - 85000км но незнаю по какому кругу.Мафынка старенькая но я ее люблю. :lol:

Поділитися повідомленням

Привіт всім одноклубникам!!! Я також являюсь юзером чудомашини ваз 21013 85р. випуску. /Львів Рясне2/

Поділитися повідомленням

Ппивет народ!

Я Жека,мне23 года,живу в Луганской облости,Первомайском р-не,г.Горское:)

В своем гараже имею копеечку 1973года выпуска!Правда я тоже еще пешиход:bk:,решил слегка обновить метал кузова!Всегда хотел вступить в такой клуб как ваш!!

Поділитися повідомленням

Зовут Сергей живу в Киеве машынки пока что нет но планируется копейка 77 года желтого цвета

Поділитися повідомленням

Гість LINKOR

привет мужики. меня зовут Саша, я из Харьковской обл. п.г.т.Золочев. ВАЗ 21063 1.3л.зеленая(и в городе смотрится и в лесу не заметно))))) сегодня токо зарегистрировался, надеюсь примете в свою стаю))

Поділитися повідомленням

Всем физкульт привет, я Серый из Житомира, свой ВАЗик 2013 (1985), надеюсь на знакомство с житомирянами, любителями сего ВАЗовского "зверя"))). Буду рад помочь как советом так и сам люблю спрашивать..

Поділитися повідомленням

Досталась в наследство "копеечка" 1975 г. выпуска, цвета гнилой вишни. Так загорелся привести в порядок (первая машина). Вот решил, что на форуме общаясь с опытными форумчанами можно узнать МАКСИМУМ информации. Будем дружить! :az:

Поділитися повідомленням

Привіт всім одноклубникам!!!!!! Мене звати Сергій. Живу с. Устимівка Київської обл. А зараз проживаю в м. Києві. Вчусь в КПІ. Авто: ваз 21033 1981 р. коричневого кольору. Я теж надіюсь, що приймете до себе в клуб :)

Поділитися повідомленням

Всем здаров) звать Владимир. родился и живу в Луганске.

Сегодня стал владельцем ВАЗ 2101 , год выпуска 1972г. цвет кузова: синий/ черная крыша. пробег хз

Поділитися повідомленням

Привет, меня зовут Женя))

я из Киева )

учусь )

Хотелось бы послушать советов и набраться опыта от вас по поводу машин)))

Радовать ваши глаза будет

ВАЗ 21093 , 2003 г.в.

з.ы. 1.5л, 76л.с., карб.

Поділитися повідомленням

Привет мужики! Пинимайте меня в свой коллективю. Тачка- ВАЗ 2101, год выпуска - 1980. Живу в Первомайске Лугонской области.:bp:

Поділитися повідомленням

Прівет всім!

Звать Олександр (Шурік) 21 рік. Живу в Черкасах. навчаюсь(заочно), працюю. Прав не маю :multi:

Авто придбав місяць назад - ВАЗ 21011 1.3л жовтого кольору.

метой перебування на форумі: набраться опита й почитать совети!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз