Перейти до публікації
Mitynik

Hовички форума - представляемся в этой теме!

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток одноклубникам !!

Род занятий: Журналистика

Интересы: путешествия по местам боевой славы - КиУР, линия НКПС прочее, замки и крепости Украины, заброшки+индастриал, Чернобыльская зона...в общем привлекает все что разрушенное, опасное и не очень известное

Машина: ВАЗ 2101, 1972 г.в., реальный пробег 65 тыс.

Цвет: пока еще белый

находиться в состоянии капремонта после 8-летнего простоя...есть конечно свои трудности, но все поправимо

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Интересы: путешествия по местам боевой славы - КиУР, линия НКПС прочее, замки и крепости Украины, заброшки+индастриал, Чернобыльская зона...в общем привлекает все что разрушенное, опасное и не очень известное

А вот это интересно. люблю тоже подобного типа конструкции и територии, только редко находил время для экскурсиям по ним... с тебя экскурсия;) даже можно клубом собраться куда то

Поділитися повідомленням

Привет ВСЕМ! я Николай и мая Малышка. История началась 30.12.2009 года, ВА321053 оказалась в отличном состоянии 1994 г.в. не варенная, только покрашенная. Цвет-золотая нива, ДВС-0З. После некоторых доделок: задний мост-2103, салон приятный и так по мелочи"

Поділитися повідомленням

Привет,всем) Меня зовут Виталя, я участник клуба Lada Сlassic Club (бывший Sumy VAZ 2101-07 Club) в городе Сумы. Мои колеса это ВАЗ 2103, 78 года выпуска. В принципе сознательно это моя первая машина, на которой я начал уже с пониманием дела учится водить(кущами, полями потому что было 16 лет:) ) после получения водительских прав еще долго не мог сделать доверенность на нее(были свои заморочки), зато после долгого ожидания когда уже имел полное право управлять ею было много эмоций) Короче, машина почти весь год на ремонте, она на ходу, но постоянно на доработке..на данный момент готовится к покраске. от старого владельца она досталась в виде Шестахи, отличали ее только задние стопари ,сейчас собираю весь хром, не все получается, но буду надеяться)

хочу сделать её Dropped когда будет в стоке.

Рад Присоединится к вашей движухе!!

Поділитися повідомленням

Привет, я Евген, уже год изучаю матчасть ВАЗ 2101 по своей Русалочке 1974 г.р.- то опору на дороге меняю, то помпу...:multi:

Поділитися повідомленням

Привет!

то опору на дороге меняю, то помпу

Благо дело в багажнике всегда запчастей еще на пол машины:multi:

Поділитися повідомленням

Привет ребята

Род занятий: Работаю газо электро саварщик

МаффЫнка: ВАЗ 21011, 1.2, год выпуска: 1980,цвет: СИНИЙ пробег более 150.000. км

Поділитися повідомленням

Тимофей,

poleshaew75,парни велком в Крымскую ветку:az:

Всем вновь прибывшим добро пожаловать:br::br::br:

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Род занятий: Связист=)

Машина: ВАЗ 21013 1.2

Год выпуска: 1981г.

Цвет: в старом техпаспорте было написано: Рубин. Сейчас просто красный.

Набегала машинка до 250000км.

Поділитися повідомленням

Салют,граждане! :)

Я Боб

Род занятий : Студент

Машина : ВАЗ 21011

Год выпуска : 1977

Сердце : 1,3

Битая))) Буду восстанавливать долгими зимними вечерами :)

Принимайте в клюп :)

Поділитися повідомленням

Привет всем я РОМАН из ДОНЕЦКА у меня ВАЗ 21013 84года ,я купил её в 2007году в октябре . ЦВЕТ жёлтый,сколько прошла не знаю при мне где-то 50 тысяч .НИКОГДА меня не подводила ,в этом году перебирал ходовку .МАСЛО меняю где-то через 6-7 тысяч .Кузов имеет следы корозии.Поменял передние седенья (от фольца)

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток! Меня зовут Вячеслав (Слава, Сява, Славик, Славон и т.д.). Я из Киева и в общем-то езжу на ВАЗ 21011... ...не то, что б езжу, скорее надеюсь, что когда-нить поеду)

Поділитися повідомленням

ПРИВЕТ ВСЕМ

ИМЯ РОМАН

РОД ЗАНЯТИЙ:СЛЕСАРЬ ПО РЕМОНТУ ОБОРУДОВАНИЯ (ШАХТА ЗАСЯДЬКО)

МАШИНА ВАЗ 21013 ЖЁЛТОГО ЦВЕТА 84г

Поділитися повідомленням

Привет!

г. Чернигов. Руслан Викторович. Учусь в ЧИИБиП-е 5й курс. Занимаюсь авто ремонтом и покраской.Дома подьемник. Купил копу(21013 86го годавыпуска) покатался,решил тюнингонуть.В данный момент машина почти готова, остался только салон. Хочу к Вам в клуб;)

Поділитися повідомленням

привет всем

привет, зовут Дмитрий! машина 72-го года ваз 2101, синего цвета, с заклининым двигателем)))))) собственно поэтому я и тут! интересы: пейнтбол!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз