Valer4ik777 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Валера и Серега привет земляки а точнее вы с каких раенов? Привет!Холодная Гора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tod87 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Привет!Холодная Гора. Привет,Ботанический сад! Валера и Серега привет земляки а точнее вы с каких раенов? Привет,подскажи существуют еще хорошие мотористы в Харькове по ТАЗам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valer4ik777 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Привет,Ботанический сад! Привет,подскажи существуют еще хорошие мотористы в Харькове по ТАЗам? Пока не сталкивался с ремонтом движка(не давно приобрел).Сам хочу найти нормального мастера,что бы один занимался моей машинкой ,так как в ремонтах не шарю(руки не от туда наверное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tod87 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Пока не сталкивался с ремонтом движка(не давно приобрел).Сам хочу найти нормального мастера,что бы один занимался моей машинкой ,так как в ремонтах не шарю(руки не от туда наверное) Есть знакомые на Шишковке,но делают когда - качественно,когда - гавно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Здрав будьте други, звать меня Сергей, пол года назад стал счастливым обладателем своей первой машины 2101 от 1978 года, хех на 37 году жизни сподобился в автомобилисты (я на 2 года старше машинки) как-то так. Машину брал в хорошем состоянии двигатель(21011) и кузов, остальное довожу до ума сам. Ну думаю ничего страшного в этом нет, я тоже в прошлом году купил ей 41 добро пожаловать к нам!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Привет! Я Юра,из Кривого Рога,сейчас у меня Москвич,красавц,НО нужно идти дальше-следующей машиной будет ВАЗ. Вот поэтому пришол сюда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Привет! Я Юра,из Кривого Рога,сейчас у меня Москвич,красавц,НО нужно идти дальше-следующей машиной будет ВАЗ. Вот поэтому пришол сюда. Привет земеля,я тоже с Кривбасса !!!!!! :az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Да,приятно встретить земляка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Чоткий П.,Добро пожаловать в наши ряды!Всегда рады! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artur1989 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Всем привет! Имя: Артур Город: Константиновка, Донецкая область Род занятий: Горный мастер Возраст: 24 года Машина: ВАЗ 2101 78 года,1.2,пробег 300т. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай 1010 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Привет Всем Николай Днепропетровск Охрана 05.01.1987 ВАЗ 21013 1982 г.в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Artur1989,Блин!!!Это ж так рядом!Добро пожаловать!! Николай 1010,Весьма рады!Обращайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Burchyk 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Здраствуйте.Я Саша(burchyk) жыву в неком городке Мукачево в Закарпатской области.Не давно купил копейку с 1987года итальянской сборки.И вот в поисках чегото интересного и необычного для нашых авто нашол этот сайт.Пока что изучаю темы форума.Мне 27,Я фармацефт,люблю класику.Аватарку и фотку своего коня выложу поже так как щяс не имею возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай 1010 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 (змінено) спасибо Змінено 18 грудня 2013 користувачем Николай 1010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Добро пожаловать всем новичкам в наши ряды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай 1010 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 alligato, спасибо за гостеприимство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tod87 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Не давно купил копейку с 1987года итальянской сборки.. 8 ) где ты такое чудо нашел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovaciter 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 (змінено) Всем привет! Вовик ,Киев Рабртаю автослесарюгой)))) Машинка ваз-21011. 1.3-1979г.цвет-синий купил неделю назад Змінено 20 грудня 2013 користувачем vovaciter Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Всем новоприбывших рад видетьвливайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0n4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Всем привет! Я, Дмитрий 1983 г.в. город Полтава, Работаю менеджером среднего звена. Год назад приобрел себе Ваз 2101 1980 г.в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Всем привет! Я, Дмитрий 1983 г.в. город Полтава, Работаю менеджером среднего звена. Год назад приобрел себе Ваз 2101 1980 г.в. Welcome в наши ряды)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0n4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Welcome в наши ряды)))) Спасибо за гостеприимство ))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artur1989 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 alexart,спасибо. ну да, примерно 25-30 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Спасибо за гостеприимство ))))))) Незачто, приятно осознавать что нас ценителей становится все больше и больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
шофер 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Привет,я Игорь из Запорожья,а здесь прикольно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах