Racer88 9 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 И как с ЗДТ ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 И как с ЗДТ ??? ещё не выежал с гаража) регулятор тормозных усилий осталось поставить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 а зачем он надо ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 а зачем он надо ??? чтоб равномерно распределить тормозные усилия на все 4 колеса и была возможность отключать задние тормоза) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 не зню у меня и без него хорошо тормозит ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 не зню у меня и без него хорошо тормозит ! тормозить то оно будет, но лучще перестраховаться, а то у нас один поставил на девятку ЗДТ и регулятор выкинул, сразу норм ездил, а раз задок схватил раньше и машину перевернул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 эт как он так умудрился ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 эт как он так умудрился ?? точных подробностей я не знаю. Говорил что по трассе ищёл и что-то там случилось что пришлось резко затормозить, задок схватил первым его крутонуло и перевернуло на крышу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 регулятор не нужен, если ЗДТ слабее передних, если же не уверен- колдун тебя в помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Оставь штатный колдун (регулятор) и не парься. Вон матрехи почти все с копеечными колдунами на здт ездят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Я сделал себе регулятор из колдуна 2101, регулировка осуществляется болтом. Вот по такому принципу (фото не моё, я свой не успел сфотать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Молодца, приятно видеть труд который приносит удовольствие, удачи в дальнейшем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Я сделал себе регулятор из колдуна 2101, регулировка осуществляется болтом. Можно поподробней , уж очень заинтересовал . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Можно поподробней , уж очень заинтересовал . у меня колдуна раньше небыло. Теперь есть, но немного переделаный. На фото выше видно что нужно в нём доделать. + в том что тормоза независят от посадки авто и можно отключать задний контур. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 + в том что тормоза не зависят от посадки авто это сложно назвать плюсом потому, что посадка в данном случае сигнализирует о загрузке. А при разном распределении веса и работа тормозов должна отличатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Через пару недель авто будет выставлено на продажу(. На прежние места вернутся новые сток тормоза, коробка 4ст, диски на 13. С двигателя снимаються два карба и спорт распредвал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AVK 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Расскажите как установили сидения от Ланоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Расскажите как установили сидения от Ланоса? Сиденья ставили с Ланосовскими салазками и креписи на 4 болта. Для переднего крепления вварили дополнитетьно усилитель, а для заднего в дно вварины выточеные гайки. На фото ниже виден первый дополнительный усилитель и второй сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Через пару недель авто будет выставлено на продажу(. На прежние места вернутся новые сток тормоза, коробка 4ст, диски на 13. С двигателя снимаються два карба и спорт распредвал. какая причина продажи, смена поповоза или нужны деньги, уже много ништяков ведь в нее вложил, жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 какая причина продажи, смена поповоза или нужны деньги, уже много ништяков ведь в нее вложил, жаль Нужны деньги(( Самому жалко её продавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Вот такой вот у нас теперь багажник))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Симпотишненько!А чем прицепил карпет к крышке багажника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Симпотишненько!А чем прицепил карпет к крышке багажника? двп обтянул карпетом и прикрутил на саморезы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nook 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Pif, рад что ты её не продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Pif, рад что ты её не продал она всё ещё в продаже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах