Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 ну поправде не стрелка, а шток (игла, стержень) на которую насажена стрелка. Остался огрызок - милиметра 2 - 3 . Что делать ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 проблема седня была ликвидирована. Кому интересно как - спрашивайте или сносите тему . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 ну давай пиши уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 Aleksey,это ж как газовать надо было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 golden88, не пали контору.. Остался огрызок - милиметра 2 - 3 В таком случае в тисочки, ну или плоскогубцами достать остатки и усё. У меня была трабла на спдометре такая, но игла на стрелке заподлицо сломилась... пришлось со старого перереставлять нутрощи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 достать обломок из стрелки не получилось... Хорошо осталась приборы БМВ, во я и снял стрелку спидометра беховского (у нее более длинный наконечник чем у 06 стрелки). прада стрелку пришлось подрезать, но главное все работает. А я вот как иглу сломал, сразу взял нерабочий тах ... и тоже сломал иглу на нем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 а ты уверен что нормально работает? стрелки уравновешены и если ты стрелку подрезал скорей всего тах будет врать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 я тоже про это думал. Подрезал я стрелку БМВ шную, сравнивал по весу с шестерочной - вроде ондинаковые. Седня ездил - вроде правильно показывает - на холостых меньше 1000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах