Перейти до публікації
Коллега

Уплотнители дверей

Рекомендовані повідомлення

Проблема такая, на выходных поставил новые уплотнители дверей и начались с сильным усилием закрываться двери. С открытием проблем нету. Что делать ? Если регулировать (выдвигать) на стойках запорные пластины то выходят оттопыреные двери относительно стойки.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Где-то закусывает, посомтри в раене петлей. У меня новый уплотнитель встал как родной,а у знакомого на 06 очень плохо, закрывается с усилием! По идее он еще примнется. Двери передвигать не стоит.

Поділитися повідомленням

Щоб не створювати нову тему... поставив ущільнювачі від 05-ї нові, двері закриваються туго, але всерівно підтікає вода через задню праву. Замок відрегулював по максимуму - не допомогло. Питання: може хто ставив ущільнювачі від інших моделей, або підскажіть як вирішити проблему??

Поділитися повідомленням

DOS, Ти бачив, що вода пдтікає саме через ущільнювач? В якому місці?

Поділитися повідомленням

Так, спереду, перед люмінявою накладкою, тою що прикриває ущільнювач.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте

чтоб не создавать тему пишу в этой

Такой вопрос в основном к водителям универсалов 02, 04.

Уплотнитель багажника в двойке чем то отличается от обычных уплотнителей дверей кроме как длиной ??

Когда снимал старый то верхняя часть его была прижата с помощью стальной планки на саморезах , так как планка сгнила то нужна новая , а в автомагазинах про неё никто не знает говорят нету такой и не бывает.

поставив такой который есть в продаже боюсь будет снова подтекать во время дождя

В общем подскажите кто знает по этому вопросу.

Поділитися повідомленням

Водитель без стажа, себе на 2102 ставил от 2108. Стык делал внизу по центру. Кромку обрабатывал преобразователем, грунтом, красил и потом на мовиль вцепил уплотнитель. Никаких планок на саморезах нет. Это чей то "тюнинг"

Поділитися повідомленням

У меня на двойке тоже планка стоит (родная с машиной шла) на самовытяжных заклепках только она из нержавейки (я думаю без нее затекало бы).

После замены уплотнителя задней двери (заменил ту часть которая на ребро кузова одевается).И оторвал уплотнитель который в заднюю дверь вклеивается. Оказалось , что без последнего получается плохой прижим. И пришлось старый уплотнитель наклеить назад на заднюю дверь (на рынке не нашел нового)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз