Francheg 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Всем привет !ребята подскажите что это может быть ,когда заважу машину то вроде всё норм но когда она прогреется,то начинают плавать обороты и она глохнет ,а вот когда заглохнет то очень тяжело заводиться ,я только что ехал на работу и она на светофоре заглохла и я где-то пол часа её крутил чтоб завестись ! что это может быть ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Francheg, может у тебя карбюратор переливает? А вообще причин может быть много. Проверь зажигание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 карбюратор не переливает ,может просто познее зажигание ??? в какую его сторону крутить ,по часовой или против ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Francheg, если позднее, то крути против часовой стрелки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 ки спасибо ,ща попробую !!!ещё только что заметил что провода дубовые стали так сразу свечи поменяю ,и поиграюсь с зажиганием ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Francheg, ночью глянь на провода не "светятся" ли они Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 а что такое может быть???если светятся то они плохие ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 а что такое может быть???если светятся то они плохие ???? Конечно да, это значит что изоляция в силу разных причин не соответствует норме и в поэтому происходит утечка напряжения и как самый последний вариант её пробой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SNeg 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Была похожая ситуация. Завожу в сырую погоду, все нормально, по мере прогревания машины, начинали падать обороты и троить. Поменял ВВ провода на Теслу. Сейчас все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя и не так сыро на улице. Дальше будем посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 поменял провода и свечи и всё пошло как по маслу )))) спасибо за помощь )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 возникла похожая проблема, заводится нормально, с подососом, но на холодную совсем плохо едит, газ давиш а она дёргается)) хотя раньше такого не наблюдалось, едиш как ученик не умеюший переключатся(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сержант СА 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 ARTEMON,Какой карб стоит.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 но на холодную совсем плохо едит, газ давиш а она дёргается Дергается с натянутым подсосом? Когда карб нормально отрегулирован, то он на холодную и не поедет без подсоса. Хочешь что бы на холодную работало - обогащай смесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Дам...полезная тема.. машина не заводится... а на светофоре глохнет...хм.... я так думаю что у машины антипатия к светофорам и к зажиганию с ключа. А по теме - надо уточнять немного... что смотрел и как...а то написал что глохнет... а причин миллион и маленькая тележка может быть. ARTEMON, аналогичная проблема была... скорее всего ты не до конца прогреваешь машину. А так ещё мне кажется что карб пора чистить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах