Перейти до публікації
Francheg

Проблемка...

Рекомендовані повідомлення

Всем привет !ребята подскажите что это может быть ,когда заважу машину то вроде всё норм но когда она прогреется,то начинают плавать обороты и она глохнет ,а вот когда заглохнет то очень тяжело заводиться ,я только что ехал на работу и она на светофоре заглохла и я где-то пол часа её крутил чтоб завестись ! что это может быть ????:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Francheg, может у тебя карбюратор переливает? А вообще причин может быть много. Проверь зажигание.

Поділитися повідомленням

карбюратор не переливает ,может просто познее зажигание ??? в какую его сторону крутить ,по часовой или против ???

Поділитися повідомленням

Francheg, если позднее, то крути против часовой стрелки.

Поділитися повідомленням

ки спасибо ,ща попробую !!!ещё только что заметил что провода дубовые стали так сразу свечи поменяю ,и поиграюсь с зажиганием )))

Поділитися повідомленням

Francheg, ночью глянь на провода не "светятся" ли они

Поділитися повідомленням

а что такое может быть???если светятся то они плохие ????

Конечно да, это значит что изоляция в силу разных причин не соответствует норме и в поэтому происходит утечка напряжения и как самый последний вариант её пробой

Поділитися повідомленням

Была похожая ситуация. Завожу в сырую погоду, все нормально, по мере прогревания машины, начинали падать обороты и троить. Поменял ВВ провода на Теслу. Сейчас все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя и не так сыро на улице. Дальше будем посмотреть

Поділитися повідомленням

возникла похожая проблема,

заводится нормально, с подососом, но на холодную совсем плохо едит, газ давиш а она дёргается)) хотя раньше такого не наблюдалось, едиш как ученик не умеюший переключатся((

Поділитися повідомленням

но на холодную совсем плохо едит, газ давиш а она дёргается

Дергается с натянутым подсосом? Когда карб нормально отрегулирован, то он на холодную и не поедет без подсоса. Хочешь что бы на холодную работало - обогащай смесь.

Поділитися повідомленням

Дам...полезная тема.. машина не заводится... а на светофоре глохнет...хм.... я так думаю что у машины антипатия к светофорам и к зажиганию с ключа.

А по теме - надо уточнять немного... что смотрел и как...а то написал что глохнет... а причин миллион и маленькая тележка может быть.

ARTEMON, аналогичная проблема была... скорее всего ты не до конца прогреваешь машину. А так ещё мне кажется что карб пора чистить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз