Evgenii Zlat 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Здравствуйте)Интерисуют сидухи на ваз 2108 ,Что можете предложить и можете отправить в челябинскую область? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sasha war 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 Slavvva - я вас приветствую! хотел бы поменять два передних сидения на своей машине -ВЕКТРА Б! какие у вас есть в наличии? если можно фото и цена!! спасибо за понимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gariluch 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Добрый день!скажите от БМВ тройка. Е36 подойдут ли на OPEL VIVARO(переднии)?если да то какая цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 13 липня 2014 добрый день передние сидения на hyundai sonata nf бывают? какова цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Всем ответил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон77 16 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 Добрый вечер. Ищу себе сиденья - Посилання. Приоритет с Ауди. Можете что-то предложить? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
assada 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 Добрый день! есть сидения на А6 С4 в 100-м кузове-96г.в.? Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zver 1987 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 Здравствуйте,а на Гольф 3 (3-х дверный) можно найти кожаные сидения откидные?Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shenk 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Hyundai Getz 2011. Интересуют Рекаро, либо хорошие с поясничным подпором и валиком для ног. Стоимость ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
алексей1981 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Slavvva, интересуют ети БМВ тройка. -микролифт на водительском сидении. -при откидывании отъезжают вперед. -на пассажирской с двух сторон кручки для откидывания (удобно и водителю и пассажиру) -регулируемые по высоте и наклону подголовники -сзади на спинках легко моющийся пластик -хорошая боковая поддержка -отличное состояние Slavvva, или вот ети завтра наберу сообщения № 217 кажиця с опеля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Во сколько обходится пересылка салона в среднем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
frog664 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Slavvva- доставка в Россию есть??? нужны сиденья на Ниву 21214...складывающиеся, с хорошей боковой поддержкой интересует цена сидений и сколько будет доставка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 (змінено) Во сколько обходится пересылка салона в среднем Ответил в ЛС Slavvva- доставка в Россию есть???нужны сиденья на Ниву 21214...складывающиеся, с хорошей боковой поддержкой интересует цена сидений и сколько будет доставка Да, есть. Ответил в ЛС. Змінено 28 жовтня 2014 користувачем Slavvva Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jackjo 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 Есть в наличии. Состояние новых сидений.Куда доставку нужно делать? Лучше наберите меня: 093 288 7867 яка ціна таких самих зараз на привозку??? і яка в них висота від підлоги до місця сидіння, бо мені потрібна висока посадка досить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 яка ціна таких самих зараз на привозку??? і яка в них висота від підлоги до місця сидіння, бо мені потрібна висока посадка досить Саме таких зараз в наявності немає, є трохі інші. Напишіть в приватні повідомлення Вашу пошту - скину фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zagor 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Slavvva, Посоветуйте что нибуть из не дорогого для ваз 2108 с малым переделом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) Slavvva, Посоветуйте что нибуть из не дорогого для ваз 2108 с малым переделом Ответил в личку. Ребятам звонившим по ортопедическим RECARO Удалось привести совсем небольшую партию, кому еще нужны пожалуйста звоните Детальные фото скину на мыло: Змінено 11 листопада 2014 користувачем Slavvva Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Studentisv 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 (змінено) Добрый день! Ищу в нормальном состоянии сиденья RECARO от Opel Vectra A, для установки на Daewoo Nexia. Есть ли что предложить? Какова цена? И сколько будет стоить ориентировочна доставка в Россию, г.Тюмень. И еще на сколько я знаю, от калибры подходят, ну вообщем как я понимаю Вы не первый день сиденьями занимаетесь, может что лучшее посоветуете? Змінено 15 листопада 2014 користувачем Studentisv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день! Ищу в нормальном состоянии сиденья RECARO от Opel Vectra A, для установки на Daewoo Nexia. Есть ли что предложить? Какова цена? И сколько будет стоить ориентировочна доставка в Россию, г.Тюмень. И еще на сколько я знаю, от калибры подходят, ну вообщем как я понимаю Вы не первый день сиденьями занимаетесь, может что лучшее посоветуете? Читайте ответ в личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlolvov1 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Slavvva,порадь сидіння перед, зад на ваз 2101.Дивився на Е36 в них вроді посадка низька.Мій зріст 195. Матеріал тканина, темні або шкіра світла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Так, є такі. Відповідь в приваті. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Begma 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Здравствуйте, интерессуют передние сиденья на Таврию, скиньте фото и цены !!! yulia.sakal@yandex.ru - моя электронка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Здравствуйте, интерессуют передние сиденья на Таврию, скиньте фото и цены !!! - моя электронка. Скинул отличный вариант для таврии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей Макурин 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Какие варианты есть на классыку с минимальной переделкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yok120678 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2014 Здравствуйте ! Интерессуют передние сиденья на ваз 2102 с минимальной переделкой , а в идеале без переделок . Вариант цена-качество . Заранее спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах