Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

ajm

Не думаю что это было что-то ядовитое... В наших краях практически ничего ядовитого и не водитсо)))

пытался гуглить - без результатно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
практически ничего ядовитого и не водитсо)

Ну почему, по берегам Десны ядовитых тварей хватает - медянки, гадюки разные....

А шнурок на фото вообще непонятно что :)

Поділитися повідомленням

медянки, гадюки разные....

это не смертельно..... :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

У наших краях частіше зустрічається інша змія – мідянка. До речі, її занесено в Червону книгу. Люди також вважають її отруйною, хоча це не так. Виглядом вона схожа на гадюку, але має тонкий хвіст, кольорова, мідяного відтінку. Від укусу мідянки людина ніколи не помре. Ця змія має отруйні зуби, але вони розміщені так глибоко, що вона не може вкусити ними людину.

Поділитися повідомленням

Нефиг возле них вообще лазить. Я от смотрю Discovery или Travel и мне вполне хватает!

Поділитися повідомленням

Дети асфальта...

Причем тут дети асфальта?! Хочется погулять на природе, так нужно гулять там где это безопасно! Нафига залазить куда то где тебя может укусить какая то зараза. Есть нормальные водоемы и для рыбалки и для купания!

Поділитися повідомленням

:D Правильно. Безопасная природа, обезжиреное сало...

мы живем в одной из(если не самой) безопаснейших месностей в мире по всем этим делам.

а про дитей я пошутил :wink:

Поділитися повідомленням

Вот, сегодня ДЕНЬ ОТДЫХА на природе по-ходу...)))) Заснял на стадионе и в окресности..

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Вот скажите писать или не пистаь мне про тачки в неклассике :D :lol: :oops:

ИМХО, писать однозначно - лично мне читать очень интересно... :oops:

Поділитися повідомленням

Я че, от жизни отстал и чего-то не понимаю?

Ну еду я на машине, в ней 5 человеков, а фары настроены на 2 человека. Ну да, я знаю что еду и фары у меня светят вверх и скорее всего кого-то слепят. Ну не работает у меня корректор фар. Хотите пинайте или кофетку дайте :) Ну вобщем я ж не злодей, я ж не специально. Так вот, я еду вчера, а мне на встречу полно мудаков и только несколько нормальных водил. Мудаки делают так: едут себе на ближнем, едут, подъезжают ближе и врубают дальний!!!

Нормальные водилы делают так: едут на ближнем, им кажется что я на дальнем. Они спрашивают, мол чувак ты на дальнем? Я им не, вот мой дальний, а я еду на ближнем, просто он у меня такой хреновый, извини :) Ну т.е. он мне блым дальним и я ему блым дальним и все это на большом расстоянии и все довольные.

А жлобы и мудаги в конце слепили!!!

Ну вобщем пришлось мне ехать все время на дальнем, а потом включать ближний, тогда меньше мудаков встречалось, но были :)

И не надо разводить полемику, мол я сам виноват, что фары светят в макушку. Я это и сам знаю :) Речь идет о вежливости, а ее вчера нихрена не было!!!

Ну и меня слепили вчера, и мне казалось что машина на дальнем, но я спросил, он ответил мол, чувак, извени, меньше не могу. И нормально разъехались.

А еще вспомнил. У меня на копейке пропал ближний и у меня был либо дальний либо габарит. А ехать надо! И я еду на дальнем, встречная машина мигает. Ну я выключил, мол смотри, у меня только габарит, он мне опять моргнул :) я опять включил дальний и нормально разъехались :)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

А ехал БМВ Х5, так я его вообще не заметил, т.е. его свет вообще не слепил меня. Вот это машина :)

Поділитися повідомленням

AnSansey писал(а):Вот скажите писать или не пистаь мне про тачки в неклассике

ИМХО, писать однозначно - лично мне читать очень интересно...

Писать писать, читаю не все, но про фиат пиццот статья просто порвала. В смысле содержательная и с юмором, легко читается. Так держать!

Поділитися повідомленням

Посилання

Росиянин установил мировой рекорд по езде задним ходом

Житель Омска Сергей Силков проехал на автомобиле ВАЗ-2107 задним ходом 942 километра, установив новый мировой рекорд....

Для преодоления такого расстояния Сергею пришлось сильно модернизировать машину. Он переделал редуктор, после чего у его "классики" появились четыре передачи для езды задним ходом, и одна - передняя. Также омич доработал воздухозаборники для более эффективного охлаждения двигателя. Помимо этого, Сергей поставил более удобное сиденье от автомобиля Toyota Mark II, вывел выхлопную сбоку от кузова, чтобы газы не попадали в салон, поставил воздушный фильтр для защиты от пыли и смонтировал на заднем бампере противотуманные фары. Для того, чтобы не останавливаться на дозаправку, омич установил два баллона с газом и залил в бак 40 литров бензина.

Для установления рекорда Сергей выбрал участок в поле длиной 2,5 километра, который рекордсмен за 25 часов преодолел около 180 раз, разворачиваясь на каждом из концов дороги. По словам Сергея, днем удавалось разгоняться до 82 километров в час, однако ночью скорость была в два раза меньше....

:reve:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз