ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 уже до Хаммера добрались Hummer окончательно продали китайцам Концерн General Motors подписал соглашение о продаже 80 процентов акций марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co..... Новые владельцы планируют потратить на вывод компании Hummer из кризиса и разработку новых моделей более двух миллиардов долларов США. Кроме того, Tengzhong не собирается закрывать заводы в Северной Америке, но планируют организовать производство "Хаммеров" еще и в Китае. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Скоро будет черри хаммер жип их фольги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 lampo4ka_ILLi4a Это будет Хамулет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 ajm это пяць Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 ajm :crazy: от это жип будет: на бардюр заехал, дверь заклинило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Та ну после такого "Кайенна" под названием BYD T6 чего удивляться китайскому Хаммеру? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Зря ржете, в китайских рученках сейчас оказались опыт и знания который десятилетиями накапливал Хаммер. Так что качество всяких Джилли, Дади и прочей ереси может очень сильно возрасти, а цена останется приблизительно на прежнем уровне. Вот вам и секрет успеха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Посилання как вам? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 http://www.popmech.ru/blogs/post/607-hromaya-formula/ как вам? понравились сиськи на 35 с)) А вообще смешно и интересно посмотреть на такие гонки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 был в Епицентре, для шаролюбов и китаефилов есть китайская зимняя резина GOODRIDE протектор - это надо видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 ajm, а что там с протектором? И ещё - вопрос пока серьёзно не стоит, поэтому в тематический раздел не пишу, а так, "поговорить": сколько денег надо на зимние покрышки (R14)? Если по-минимуму, но по качеству не совсем уже ерунду, а так, на твёрдое "удовлетворительно"? И аналогичный вопрос по литым дискам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 RusskiyInok На Лоске взял Пирелли по 480 за штуку, всего 1520 За Нокиан хотели 450. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 а что там с протектором? на зимний явно не тянет на зимние покрышки (R14) про R14 конкретно сказать не могу, думаю гривен 450-500 за шину, не меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 вот тест 14" резин: Посилання Добавлено спустя 19 минут 46 секунд: гы, поставил себе Windows 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Valvalych, ajm, спасибо! RusLi, особая благодарность, очень интересно! А что по литым дискм скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 RusskiyInok Сорри, невнимательно прочитал, это по 13-й цены :oops: Блииин, пипец. Вчера после прохождения ТО вообще как чумной был. :silly: Не 480 и 450, а 380 и 350. Ну хоть одну цифру правильно написал - 1520. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 По литью хз, я не вижу смысла ставить на 14" литье. Но это ИМХО. Мне нравятся штамповки на 14" десятошные. смотрятся симпотно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Valvalych, всё равно спасибо, меня же не до копейки цена интересовала, а определиться, сколько денег надо: тысяча, две, три? RusLi, может, действительно не морочить себе голову с литьём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Тести нової - це звичайно добре, але мені б дуже цікаво було почитати тести зимової резини, якій 2-3 роки, на скільки вона втрачатиме свої властивості :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 может, действительно не морочить себе голову с литьём? на зиму литье ставить смысла нет, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 ajm, нет, тут идея другая : зимние покрышки поставить на стоковую штамповку, а под летние шины купить новые диски. А вот какие - не знаю. Лично я больше склоняюсь к стальным дискам, но боюсь: вдруг потом почему-то пожалею, что не литые, а тут стальные уже куплены, куда их девать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 RusskiyInok Купи 15" литые и будь счастлив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Jemen, 15" для меня перебор, низкопрофильная резина не для наших дорог, при высоком профиле не нравится, что будет затирать (машина почти всегда сильно загружена) и врать спидометр. Литые, говоришь? Сколько примерно денег на них надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 ZluiSobaka Вот это да, я в шоке , раньше ради прикола говорил, что телепузиков придумали по укурке, а оно так и оказалось :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах