Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

Вобщем, хз, не нашел куда Сказать СПАСИБО НЕ ОДНОКЛУБНИКУ.

Сегодня в 13:20-13:40,на днепровской набережной, за заправкой окко, в сторону осокорков, Спасибо чуваку на мазде белой, если я не прогадал с моделью то, это 626 где то годов 1985-1988, за то что просто остановился и предложил помощь водителю ржавого корыта под названием ваз 2106 белого цвета, с занижением, с наклейками на крыше.

Хоть и проблему сам решил, но все же спасибо что есть такие люди которые готовы помочь.

И это радует.

п.с. так что если кто знает такого передайте- привет и спасибо)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
RusLi, :) ничего себе,так ты почти не ездишь я в день максимум 200 км выкатываю...

да, все по городу. Машина пылится на ходу)))

Поділитися повідомленням

Когда в гараже стоит тож пылиться))) единственная радость ресурса больше

Змінено користувачем DiKing

Поділитися повідомленням

Я живу в небольшом городе возле Донецка, весь город можно пройти минут за 40-50) так у меня пробег максимум 1000 км в год) большую часть времени стоит в гараже как музейный экспонат, летом на дачу, иногда в больницу, когда работу норм найду, может просто так буду кататься.

Поділитися повідомленням

Комментарии к картинкам и видео в соответствующих ветках запрещены, а сказать пару слов хочется )))

Видео здесь" rel="external">Посилання.

Поражает контраст между величием океана, немножко попадающим в кадр, и ржавыми корытами, тупо наставленными на палубу. Под стать корытам морячки, маты через слово и отсутствие мозгов, чтобы хоть как-то принайтовать груз.

Надо полагать, что и капитан такой, и старпом, и боцман. Одно расстройство.

А океан хорош. Вот его надо было снимать, а не ржавые корыта )))

Змінено користувачем RusskiyInok

Поділитися повідомленням

ajm, спасибо, исправил. Заходил в сообщение исправить описку - ссылка слетела. Уже сталкивался с таким - если заходишь откорректировать своё сообщение - ссылка слетает.

Поділитися повідомленням

Комментарии к картинкам и видео в соответствующих ветках запрещены,

где, когда и кем?

даже на ю-тубе можно камменты, оставлять

Поділитися повідомленням

ajm, просто я подумал, что на видео распространяются те же правила, что и на картинки.

А в картинках красным по белому написано:

Главное правило этой темы: только картинки!!! Хотите каментировать - будьте добры по мимо камента добавляйте веселую картинку. Посты без картинок будут удаляться, авторы таких постов будут наказаны по статье правил поведения на форуме 3.9 (флуд) Всем спасибо за понимание, с уважением, bos

Поділитися повідомленням

Привет одноклубникам:) скажите где можно взять наклейку клуба, а то везде облазил...не могу найти:)

Поділитися повідомленням

Украина: интернет-провайдеров обязали обеспечить "слежку" за пользователями

Украинских интернет-провайдеров заставили следить за пользователями Сети. Аналитики издания «Биржевой лидер» выясняли, для чего интернет-провайдерам Украины нужно отслеживать своих пользователей.

Всех интернет-провайдеров, которые зарегистрированы на территории Украины, в обязательном порядке заставили содействовать проведению правоохранительными органами оперативно-розыскных мероприятий. При этом провайдерам запретили разглашать информацию о том, какие приемы и методы будут для этого использоваться, а все оборудование, которое необходимо для реализации такого задания с технической стороны компании, должны будут закупать за счет собственных средств.

Такой пункт утвержден в новой версии правил деятельности интернет-провайдеров на территории Украины, которые вчера, 10 декабря, были приняты Национальной комиссией связи и информатизации.

Посилання

Поділитися повідомленням

Ну такто тема про все. Так что поговорим про актуальное на сегодня и завтра :az: Ну тоисть это само собой, но еще и жены/мамы/бабушки заставляют тереть мак на кутью. Меня это горе тоже стороной не обошло...

Вобщем вся кухня в маке, вся посуда испачкана а мак, цобако, и не думает перетератся. Перепробовав много методов решил на последок попробовать обычной доисторической мясорубкой. О чудо! Уже с первого раза мак вылазит белый, а значит процес идеть!!! Второй раз уже вылазит чуть ли не сливочное масло!

Пы.Сы. эх как вспомню в детстве бабушка заставляла тереть в глиняном глечике деревяным макогоном. У меня пол дня уходило...

Ну и картинка для выделения слюней)

Зображення

Поділитися повідомленням

мак я не тру-жінка не готує а от в дитинстві в селі бувало) . Ввечері якраз на св'ятий вечір поїду в село(дякувати Богу бабця та дід ще живі) і нажеруся куті досхочу., правда в нас без родзинок ро*****-це вже справа індивідуальна.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз