Перейти до публікації
andron777

Уплотнители Опускного Стекла, Бархотки

Рекомендовані повідомлення

подскажите что можно сделать чтоби не снимать хром и вставить место пластика резинки

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

но если снимать тогда будет не хром а просто чорная плосмаса и если снимать какие лудше поставить

я питался снять одну но чтоб снять прийдетца чуток покоцать краску а машинка крашена в том году(жалко)

Поділитися повідомленням

я питался снять одну но чтоб снять прийдетца чуток покоцать краску а машинка крашена в том году(жалко)

Ничего царапать не надо!

Поділитися повідомленням

а как их тогда висунуть и что поставить

Я хотел сказать что хром можна снять и ничего не поцарапать

Поділитися повідомленням

Не снимая не поменять. Я когда снимал, то погнул некоторые из них. По другому очень сложно снять. Хром то может и красиво, но пластиковый уплотнитель поцарапал все стекла, вместе с ним я решил и от хрома избавиться, ибо его уже неаккуратно снимали до меня!!!

Поділитися повідомленням

Valdos,хз...я так всё поменял...может у меня не хватает чего-то из хрома...

Что значит так? На двери, в районе стекла одевается хром накладка, на ней же установлен уплотнитель стекла! Сейчас хромированные накладки уже не выпускают, они продаются в пластике и на них сверху резинка с велюром внутри, чтобы стекла не царапать. Резинку можно снять и приспособить в хром накладку, но только сняв ее перед этим с двери!

post-12424-1475321900,6386_thumb.jpg

Змінено користувачем Valdos

Поділитися повідомленням

а еще можно купить отдельно сами бархатки, без пластика.

себе такие брал, только они, кажется, продаются не на ВАЗ 2101, а на другую модификацию (давно уже это было :)). И длиннее копеечных, пришлось замерять и отрезать лишнее. Хромовую накладку можно снять, и при этом не поцарапать кузов, только нужно не спешить.

Поділитися повідомленням

аккуратно не получиться снять. я ваще решил избавиться от хрома. он начал слазить, а это не красиво( буду ставить пластик:bm:

Поділитися повідомленням

Valdos можеш подромно описать как можно вставить в хром бархотку я купил бархотку с пластиком но там как я понял не получетца отделно поставить бархотку (у меня хром в идеальном состояние поетому я не хочу пластик)

Поділитися повідомленням

andron777 Бархотки с пластика 2101 не подходят на хром. Бархотки с 2107 подходят на хром. Просто береш и тянеш на себя бархоку и она слазит. Или сними один с хромом подойди на рынок там знают какие бархотки нужно.

А снять накладку очень просто под нее засовываеш отвертку и легким ударом руки она вылазит можно на дверь тряпочку подложить для уверености.

Поділитися повідомленням

От времени и под действием погодных факторов потрескались и местами выкрошились пластиковые элементы (с метал.хром накладками) слизывателей опускающихся стёкол (на 06-ке). Т.е. вода теперь не имеет на своём пути никакой преграды на пути затекания в полости дверей. Подскажите, пож., как и главное на что поменять (продаются ли эти з/ч т.н. старого (с хромом))... Спсб.

Поділитися повідомленням

На рынке резинки продают к хром слизывателям. Мягенькие и прилегают плотно, по типу иномарочных.

Поділитися повідомленням

На рынке резинки продают к хром слизывателям. Мягенькие и прилегают плотно, по типу иномарочных.

А как они меняются? Спсб.

Поділитися повідомленням

нашол на Перова бархотки и даже хром накладки .значит хром накладки стоят по 20гр шт а резинки по 10 (правда обошол весь ринок и только в одной полатки они есть другие говорят что такого уже нет но мужик которий мне продал говорит что у него постояно они будут(короче столо все супер я доволен)

Поділитися повідомленням

я собі цього літа купляв у Вінниці хромнакладки за 85 грн комплект(8 шт) і резинки з бархотою 55 грн комплект, тільки ці хром планки трохи нижчі за рідні і зверху скруглені на ізгибі а рідна має більш угловаті ізгиби

Поділитися повідомленням

А как они меняются? Спсб.

Повторю вопрос (читаю выше, некоторые пишут, что два пальца об асфальт)... я же помню, хотел как-то лет десять назад снять себе сей девайс с барохолившейся двери - ничего хорошего не вышло, там изнутри "ерши" стальные, впившиеся в филёнку, а как их отогнуть не понятно...

Поділитися повідомленням

Актуальный для меня сейчас вопрос, нужно поменять пластиковые слизыватели в хром корпусах на резинки, где взять резинки?

Поділитися повідомленням

А вообще где-то уже обсуждались резинки, что в наши хромульки взаместо пластмасок впиндюриваются как по феншую. :ay: Сам о таком думаю..

Змінено користувачем ANGEL

Поділитися повідомленням

Пи..данул как бог! :lol:

А вообще где-то уже обсуждались резинки, что в наши хромульки взаместо пластмасок впиндюриваются как по феншую. :ay: Сам о таком думаю..

вово, просто в этой теме указано что нада брать бархотки от 05-07 и подрезать, подрезать я непротив, главное чтобы резинка из пластика нормально вышла...

поэтому ищу конкретики, чтобы не прогадать...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз