andron777 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 подскажите что можно сделать чтоби не снимать хром и вставить место пластика резинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Без сЪема не получится. Сам менял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron777 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 но если снимать тогда будет не хром а просто чорная плосмаса и если снимать какие лудше поставить я питался снять одну но чтоб снять прийдетца чуток покоцать краску а машинка крашена в том году(жалко) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 я питался снять одну но чтоб снять прийдетца чуток покоцать краску а машинка крашена в том году(жалко) Ничего царапать не надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron777 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 а как их тогда висунуть и что поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 а как их тогда висунуть и что поставить Я хотел сказать что хром можна снять и ничего не поцарапать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 andron777,хз... я так менял.. и ничё.. может не о том говорим.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Не снимая не поменять. Я когда снимал, то погнул некоторые из них. По другому очень сложно снять. Хром то может и красиво, но пластиковый уплотнитель поцарапал все стекла, вместе с ним я решил и от хрома избавиться, ибо его уже неаккуратно снимали до меня!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Valdos,хз...я так всё поменял...может у меня не хватает чего-то из хрома... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 (змінено) Valdos,хз...я так всё поменял...может у меня не хватает чего-то из хрома... Что значит так? На двери, в районе стекла одевается хром накладка, на ней же установлен уплотнитель стекла! Сейчас хромированные накладки уже не выпускают, они продаются в пластике и на них сверху резинка с велюром внутри, чтобы стекла не царапать. Резинку можно снять и приспособить в хром накладку, но только сняв ее перед этим с двери! Змінено 21 жовтня 2010 користувачем Valdos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 а еще можно купить отдельно сами бархатки, без пластика. себе такие брал, только они, кажется, продаются не на ВАЗ 2101, а на другую модификацию (давно уже это было ). И длиннее копеечных, пришлось замерять и отрезать лишнее. Хромовую накладку можно снять, и при этом не поцарапать кузов, только нужно не спешить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КОТЯРЯ 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 аккуратно не получиться снять. я ваще решил избавиться от хрома. он начал слазить, а это не красиво( буду ставить пластик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron777 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Valdos можеш подромно описать как можно вставить в хром бархотку я купил бархотку с пластиком но там как я понял не получетца отделно поставить бархотку (у меня хром в идеальном состояние поетому я не хочу пластик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 andron777 Бархотки с пластика 2101 не подходят на хром. Бархотки с 2107 подходят на хром. Просто береш и тянеш на себя бархоку и она слазит. Или сними один с хромом подойди на рынок там знают какие бархотки нужно. А снять накладку очень просто под нее засовываеш отвертку и легким ударом руки она вылазит можно на дверь тряпочку подложить для уверености. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 На рынке по 9грн штука, втавиться в хром слизыватель как родная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
libra 11 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 От времени и под действием погодных факторов потрескались и местами выкрошились пластиковые элементы (с метал.хром накладками) слизывателей опускающихся стёкол (на 06-ке). Т.е. вода теперь не имеет на своём пути никакой преграды на пути затекания в полости дверей. Подскажите, пож., как и главное на что поменять (продаются ли эти з/ч т.н. старого (с хромом))... Спсб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Думаю на розборочке можно найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 На рынке резинки продают к хром слизывателям. Мягенькие и прилегают плотно, по типу иномарочных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
libra 11 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 На рынке резинки продают к хром слизывателям. Мягенькие и прилегают плотно, по типу иномарочных. А как они меняются? Спсб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron777 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 нашол на Перова бархотки и даже хром накладки .значит хром накладки стоят по 20гр шт а резинки по 10 (правда обошол весь ринок и только в одной полатки они есть другие говорят что такого уже нет но мужик которий мне продал говорит что у него постояно они будут(короче столо все супер я доволен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 я собі цього літа купляв у Вінниці хромнакладки за 85 грн комплект(8 шт) і резинки з бархотою 55 грн комплект, тільки ці хром планки трохи нижчі за рідні і зверху скруглені на ізгибі а рідна має більш угловаті ізгиби Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
libra 11 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 А как они меняются? Спсб. Повторю вопрос (читаю выше, некоторые пишут, что два пальца об асфальт)... я же помню, хотел как-то лет десять назад снять себе сей девайс с барохолившейся двери - ничего хорошего не вышло, там изнутри "ерши" стальные, впившиеся в филёнку, а как их отогнуть не понятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Актуальный для меня сейчас вопрос, нужно поменять пластиковые слизыватели в хром корпусах на резинки, где взять резинки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 (змінено) А вообще где-то уже обсуждались резинки, что в наши хромульки взаместо пластмасок впиндюриваются как по феншую. Сам о таком думаю.. Змінено 1 жовтня 2014 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Пи..данул как бог! А вообще где-то уже обсуждались резинки, что в наши хромульки взаместо пластмасок впиндюриваются как по феншую. Сам о таком думаю.. вово, просто в этой теме указано что нада брать бархотки от 05-07 и подрезать, подрезать я непротив, главное чтобы резинка из пластика нормально вышла... поэтому ищу конкретики, чтобы не прогадать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах