Перейти до публікації
andron777

Уплотнители Опускного Стекла, Бархотки

Рекомендовані повідомлення

А разве не о том, что такие же резинки в пласмассовых фигнюшках стоят, как у нас пластмаски в хромульках?

Типа покупаешь те в пластмассках, выдираешь бархотки и суёшь их нам в хромульки... Типа всё то же самое, только вместо хромулек - пласмаски, а вместо наших пласпасок - бархотки. Мож непонятно написал, то звыняй.:bk:

Или это я тебя не так понял....:bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вобщем как всида, все приходицца брать в свои руки :multi:

Ланинька, возьмем у одного хорошего человека комплект новодельных бархоток и покуртим в руках на месте, потом отпишусь)

Поділитися повідомленням

Впиндюсил резинки - 15 грн/штЮка - все ОК!!! но хром снимал, без этого ну никак!!!

Змінено користувачем Вентель

Поділитися повідомленням

Николай-01, я сейчас не ва состоянии это проделать,много выпил, резинки не решат проблему лужи на полу в дождь, но!!!

чтоб обеспечить отсутствие лужи на полу во время осадков пришлось прибегнуть к наружной рекламе)))Если есть проблемы с лужами под ногами в дождливую погоду - обращайтесь)))

уплотнители не решат эту проблему)))

поменял пластик на резину - лужа заметно стала меньше,но я таки нашел способ от нее избавиться)))

PavelV, Тому свидетель)))

ото нагаварил

Змінено користувачем Вентель

Поділитися повідомленням

Давай -давай! И с фото! Ждём! :multi::az:

Факт в том что то что называется комплект бархоток, оно не разборное, пластик от резинок не отделим.

Если бы мне машину не расфигачили то следующим этапом я бы поехал на рынок в поисках резинок.

Поділитися повідомленням

Факт в том что то что называется комплект бархоток, оно не разборное, пластик от резинок не отделим.

Если бы мне машину не расфигачили то следующим этапом я бы поехал на рынок в поисках резинок.

на рынке есть резинки. цена их правда космас. мне купили за 12- грн комплект под 07 стекла. в хром вошли как влитые.

Поділитися повідомленням

на рынке есть резинки. цена их правда космас. мне купили за 12- грн комплект под 07 стекла. в хром вошли как влитые.

Один фиг коплект пластико-резиновых бархоток цена 110...

Поділитися повідомленням

Один фиг коплект пластико-резиновых бархоток цена 110...

нет. есть отдельно в продаже резинки.

Поділитися повідомленням

нет. есть отдельно в продаже резинки.

Я понял, я к тому что цена не отличается, что бархоток комплект, что резинок комплект.

Поділитися повідомленням

Я тожа покупал резинки от 2107, их просто по длине немного урезаешь и усьо, только я брал комплект кажись гривен за 30, не помню точно) так там резиняка еще та!

Поділитися повідомленням

Хром накладки снять просто но нужно приложить усилие.Передние двери:сорвать аккуратно вверх в районе стойки средней и тянуть в сторону задней двери,слазит норм.Ща таким занимаюсь сам.Задняя дверь: все тоже самое только тянем все Это в сторону передней двери,одеть так же само.правда ставлю пластик,прочитал в теме что есть резинки с бархотной вставкой?!Даже не видел.Ребя кто покупал себе?Сколько денег?И на какую модель они вообще рассчитаны?

Поділитися повідомленням

сорвать аккуратно вверх в районе стойки средней
А как срывать? Ставить под низ хрома тонкую отвертку и ударить рукой вверх? А меня внизу под хромом пошла ржавчина, то хотел бы разобрать и подкрасить дверь. Но боюсь снимать хром, что бы его не испортить.

Поділитися повідомленням

Я позавчера снимал обычной плоской отверткой через тряпочку, из 4х внешних молдингов не один не пострадал. Главное не спешить и аккуратничать, первый я снимал минут 10, остальные 3 небольше минуты.

Сначала заводишь отвертку под молдинг и проходишься в нескольких местах - отгибая молдинг, потом с одной стороны он при любых начнет легко подниматься, и ты поднимая его вверх рукой, продолжаешь помогать отверткой в тех местах где он не хочет сам выскакивать.

Змінено користувачем ricer

Поділитися повідомленням

і я в себе знімав без проблем, жодної не погнув

робив все аналогічно як тут написано:

Передние двери:сорвать аккуратно вверх в районе стойки средней и тянуть в сторону задней двери,слазит норм.Ща таким занимаюсь сам.Задняя дверь: все тоже самое только тянем все Это в сторону передней двери

теж ставив бархатки резинові від 2105-07, вони коштували не багато, встають як оригінальні, ідуть на всю довжину молдинга, їх потрібно вкорочувати і кінці підрізати по аналогу тих пластикових стокових

при нагоді попробую зняти і сфотографувати

Поділитися повідомленням

Уплотнители опускного стекла, бархотки задубели. Машина не ВАЗ. На каждом углу бархоток по 10 грн/шт красивые от 2110 нет продают.

1) поменять

2) как размягчить резину? Чем смазать или в чем замочить?

Поділитися повідомленням

кстати,если речь идёт о наружных уплотнителях,у меня они новые стоят полностью резиновые, черные,интересно, а бывают в продаже новые хромированные?

Поділитися повідомленням

Уточнил выше

Машина не ВАЗ. На каждом углу бархоток по 10 грн/шт красивые от 2110 нет продают.

Думаю в кипяток опустить. Резина может размягчится. 

Поділитися повідомленням

@Serjjjjj, Говорят если в гвоздике проварить от 2х до 4х часов, то резина как новая станет. Только там нельзя доводить до кипения. Это важно. Надо следить. 

Поділитися повідомленням

Как вариант, можно ненадолго замочить в автомобильном масле. Масло должно размягчить резину. Я натирал маслом уплотнитель заднего стекла, чтобы он стал более эластичным.

Поділитися повідомленням

@Serjjjjj, Говорят если в гвоздике проварить от 2х до 4х часов, то резина как новая станет. Только там нельзя доводить до кипения. Это важно. Надо следить.

Проверяли, работает, особенно на иномарках.

Только там надо во время варки постоянно приговаривать "гоню твердость из резины как Петя грузина". Без этого рецепт не сработает, резина не размягчится а только покроется пупырышками.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

Говорят если в гвоздике проварить от 2х до 4х часов, то резина как новая станет. Только там нельзя доводить до кипения. Это важно. Надо следить.

Кабель ОВБ2   

OBDII   

люди разбирали проварив в кипятке. Там насадка резиновая  снимается легко если ее проварить. Ну пары минут достаточно. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз