eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Такая вот ситуация. Проблема с фарами конкретная. После покупки копейки и езды ночью я понял что фары сзади едущей машины освещают мне дорогу лучше чем мои фары.(хотя оптика и лампочки новые) После того как я разобрал фары увидел следующую картину. Регулировочные болты вообще отсутствовали и всё что можно было прикручено обычными саморезами. То есть регулировка фар каким либо способом вообще исключена. Мало того в правой фаре внутрености которые когдато служили для крепления и регулировки фары вообще отличаются от левой. Может у когото завалялись фотки как это всё в фаре должно правильно стоять? Подскажите , может можно гдето купить эти внутрености новые или б у в Киеве? Или может поставить туманки и использовать их как альтернативу родным фарам? Или еще какойто вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 eclipse_raf, Туманки не могут быть альтернативой фарам, внутренности продаются на всех авторынках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Проблема с фарами конкретная. После покупки копейки и езды ночью я понял что фары сзади едущей машины освещают мне дорогу лучше чем мои фары .(хотя оптика и лампочки новые) . Может сделать свет через реле? Без реле можешь ставить любые фары,хорошего будет мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Купи фары новые под галогенку (россия 25 - 30 грн шт, весем- дороже), собственно галогенки, тольо не сильно мощные, набор регулировочных болтов и гаек для фар(2 шт на фару), можно новые скобы для саморезов и самих саморезов(которых 3 шт на фару). Проверь состояние горшков и ободков внутренних. Если все гуд, то там неправильно и не поставишь. В принципе реле на свет ставить не обязательно, если мощность галогенок не первышает мощность штатной оптики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 eclipse_raf, регулировочные винтики с ответными частями (квадратными гаечками) продаются на Прова, год назад себе покупал стоили тогда 5грн шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Фары у меня новые под галогенку. И галогенки от фирмы Varta стоят. Регулировочные болты купил 6 штук. Кстати сколько их всего должно стоять? А фоток как и где именно они могут крепится ни у кого нет?Потомучто там всё максимально напутано и вообще неизвестно где что стояло. Просто у меня проблема именно с этими ободками их там в общем 3 . ! хромированный тот что с верху(он не важен) потом тот что держит фару и еще один уже под фарой. так вот с последними двумя у меня проблемы.Так как там всё ужасно напутано и фиг знает как сделано. Ну надеюсь завтра на перова смогу их прикупить. Спасибо всем кто уже отозвался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 eclipse_raf,2 шт на 1 фару! 1 болт - вверх\низ, 2 болт - влево\вправо! Крепится слева по-середине, сверху по-середине! Купи новые горшки - это сам горшок, куда фара заходит и последний ободок что под фарой - высловляясь твоими словами. Стоит это добро около 170 грн \ шт... вместе с оптикой, можно договорится за 100 без оптики.. это примерно! eclipse_raf,Только смотри чтобы галимой пластмассы не было.. а то я нашёл по 50 грн .. так там резьба нарезана на пластмассе, а эти пластмассы защёлкнуты в отверстие, потом вкручивается болт... вообще лажа полная.. новую потом покупал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Guf спасибо за совет. Оптика новая а вот горшки под фары куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Сегодня прикупил новые горшки уже сразу с регуляторами . Отдал 220 грн за пару. Правда горшки нивовские. А можно поставить гидрорегуляторы которые будут фару в верх и вниз фару регулировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 (змінено) можно, где то даже был мануал, лень искать. Чето нужно резать, подрезать. о, нашел Посилання Змінено 28 жовтня 2010 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах