Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Нащальнике, а зачем на 60 штуках трансмисионку менять? у меня помоему только доливают по регламенту в случае каких либо мпнипуляций с коробкой. ну, формально у меня не надо тоже, по сервисной книжке. однако, учитывая то, что такая же коробка стоит на ланосе и кадете, то у них в сервисной написан интервал смены масла - 60 тык. это первое. коробка была единственным агрегатом, жидкость в котором не была сменена сразу при покупке. меня это смущало. слитая оттуда жидкость только подтвердила сомнения это второе. сцепление я ухрюкал сам, тут вобщем-то расплата за "испытание динамических характеристик", лол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 замена коцнутого пыльника внутреннего ШРУСа. 0грн диагностика рейки и плохие новости 0грн. рейке копец, не совсем, чуть-чуть. буду делать потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 На всю квартиру вонь полиэфиркой. Фоток нет, очень грязно. Приклеили кольца (на самом деле - фитинги канализационные) 20 марта. Обтянули стойки колготами 26 апреля. Тогда же и проклеили полиэфиркой (комплект для бамперов Novol, на все про все ушло пол-баночки смолы и где-то треть стекломата, хорошая вещь оказалась). С Белкой шпаклевали и шкурили стойки на даче 30 апреля. Вчера шпаклевал и шкурил дома. Сегодня, 2 мая, шкурил и похоже еще буду шпаклевать. Конца и края этому не видно, весь балкон в белой пыли, воняет переодически смолой и шпаклевкой. Надеюсь к концу майских хотя-бы стойки закончить и начать инсталл звука. При пробеге 61200 (грубо) озвучена цена за новый насос, восстановление рейки и всё остальное под ключ - 3200 грн. Делать буду на Армянской 2/1 после праздников. Симптомы: а) стук в рулевом при поворотах (вот как по колонке молотком бьют) б) свист при парковке (только на горячую) в) масло в бачке ГУРа - темно-графитного цвета г) проявились вибрации в руль (ехал по бориспольской - как-будто неотбалансированные колеса, съехал на очень хорошую дорогу - ничего) вот так. мастера передали привет тем, кто менял жидкость в бачке (где-то на 20 тык было такое, пряморукие кросавчеги на укравто отломали бачек, меняли за свой счет). жопа какая-то, если честно. затраты за последние 2 месяца на автомобиль около 1200 у.е., таврия какая-то начинает получаться по деньгам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Оказалось что немного фоток есть Колготки и полиэфирка: С волосатой шпаклевкой не фоткал, это уже с обычной надеюсь на неделе отдать на флокирование. кабанчикова морда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 забрал вчера машину. непривычно, руль стал ... как на иномарке! минусы - пока не притрутся втулки есть стучки при шатании руля и руль влево стоит. через 5 дней на диагностику и окончательный развал. но уже в целом намного лучше чем было. 3200 грн с учетом нового рулевого наконечника. заменен насос, втулки в рейке, восстановлена шестерня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 На Бориспольской покрытие такое, вибрация из за него. Ждем фото пищей уже установленных)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Jemen, не ток на Бориспольской такое встречал. а в чем прикол? что бы не спали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 последний компонент аудиосистемы приехал. надеюсь в воскресенье начать инсталл. Jemen, не ток на Бориспольской такое встречал. а в чем прикол? что бы не спали? ну оно малость по рагульному бы выглядело, если бы мои пищи торчали так на стойках, как они будут установлены в корпусах. будет примерно вот так: это правда на фокусе, но суть ясна. На Бориспольской покрытие такое, вибрация из за него. Ждем фото пищей уже установленных)) Ммм. Да, там вибрация. но руль бьющий с амплитудой 7-10 градусов это очень неправильно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) Как будет выглядет я понял))) У самого так же стоят)) А вот рейка как то рановато вышла из строя.... Хотя Женька Мад пес говорил что у него тоже есть какой то нюанс по рейке и пробег схожий. Сабик прикольный, но лично мне не нравятся сабы с фазером, больше по душе фри эир, он музыкальнее, хотя для него придется отказаться от дырки в багажник и он зависит от изменения обьема поклажи.... Змінено 5 травня 2011 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Как будет выглядет я понял))) У самого так же стоят)) А Так это я Gimli показал твой бортовик я как-то читал, видел. с фазером, больше по душе фри эир, это вообще оказался неожиданный подарок. изначально предполагалась Ivolga 12C в ящик из OSB. а тут счастье привалило. фриэйр хотел, жалко полку да и хобота оч. много. Хотя Женька Мад пес говорил что у него тоже есть какой то нюанс по рейке и пробег схожий. угу. у всех на авео стучит рейка справа, где-то с 30 тык. лечится новыми втулками. у меня до кучи еще насос умер (заливали в пустую работающую систему масло), ну и забитый на рейку болт вылез боком - надо было поехать эту втулочку давно уже сделать. рейки надо только делать. судя по профильному форуму и отзывам того же P@triot'a с авеоклуба (он мою машинку крутит в основном) - новые рейки живут не дольше. вас это не касается, у ланосоводов рейка другая. также как и мотор. похож, но другой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Эт я в курсе, а мотор другой только по голове, в остальном такой же. У меня на шеви ланосе мотор вообще почти такой как авеовсикй, в обычной лани впрыск попарно параллельный, а у меня фазрованный и ЭБУ у меня от Авечки стоит))))) Вобщем удачи в доработках, я уже забил, хочу другую машину, последнее что сделал у себя это перетянул салон, больше ниче не буду делать, устал, хочу тазик, в котором все уже есть с завода)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 больше ниче не буду делать, устал, хочу тазик, в котором все уже есть с завода)) как-то так тоже. а звук один хрен делать придется даже на новой, я еще не видел машин где это было бы вменяемо сделано с завода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Нащальнике, Пасиба за фотку, но я про покрытие Борисполи спрашивал) А почему с фришным хобота больше? дырку в полке выдрал и вперед, нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Нащальнике, Пасиба за фотку, но я про покрытие Борисполи спрашивал)А почему с фришным хобота больше? дырку в полке выдрал и вперед, нет? угу. только резать металлоконструкции в машине мне не нравится, это во-первых. найти то, что нравится как играет сложнее - это во-вторых ну и то, что долгострой длится с февраля и надоело уже - в третьих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 зобрал стойке с флокирования! жЫрр! фотка мобилой, такщта вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 GIMLI Прикол в том, что наши работники не соблюда.т технологию нанесения покрытия и получаются ступеньки. Нащальнике, сколько стало по деньгам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах