billy555 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 ну так как решим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Предлагаю в пятницу 24 апреля часиков в 7 вечера... Место - пофигу, все на колесах вроде как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 в пятницу так в пятницу... куда ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Я тоже подьеду. На сайте бываю редко, если что кинете СМС. 8-096-982-15-30 Предлагаю стоянку на Глобале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 принято. я буду.... на всякий случай мой номер 80932122572 Сергей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Мужики, если не принципиально, предлагаю перенести на 5.... Возникли непредвиденные обстоятельства Если не переносим, то я к 8-ми токо смогу ЗЫ Труба 0632232950 Макс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 я могу и на 5... я завтра выходной) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 в общем были. Mad_Doc, FliP, и я... но это была первая встреча нашего региона. Итак давайте уже думать о следущей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 Ребята, сорри что не приехал, у меня с утра высокая тахикардия была, сердце болело. Еще как-то встретимься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 для меня эта встреча прошла даже с пользой.... Mad_Doc продал мне АД5+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 TARANTUL FliP Zheka_ztm Mad_Doc может организуем очередную встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Ок. Давайте в воскресенье где-то после обеда пересечемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 сегодня уже воскресенье давайте решать на 10-е число, ближе к вечеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 Поддерживаю на 10-е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 в 19-20 часиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 ЫЫЫЫыыы, как всегда, всё загнулось серьёзнее, товарищи а то вы все вспоминаете о моём существовании, когда нужно кому-то настроить карб. несерьёзно это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Mad_Doc Так давай, организовывай новую встречу :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 FliP а может ты? я то буду, Mad_Doc тоже я так думаю. я попробовал что-то организовать, ничего не получилось.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zheka_ztm 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 billy555 FliP Mad_Doc TARANTUL Всем привет, давайте встретимся в понедельник 29, почти все выходные, только я работаю, но вечерком можно, а??? :D :D Отпишитесь, или позвоните, 80972507276 жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Zheka_ztm я непротив. только куда и во сколько? 380932122572 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zheka_ztm 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 а у тя есть телефоны остальных???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 TARANTUL 8-096-982-15-30 FliP 0632232950 Макс Mad_Doc'y могу позвонить. терь надо решить куда и на сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zheka_ztm 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 можно возле каравана. или вечного огня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 Zheka_ztm вечерком к каравану нормально. давай на часиков 7-8. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 Так было сегодня что-нибудь???? А то я в Винницу на слалом мотался и налаживал контакты с винницкой филией З.Ы. Ребята, спасибо за содействие Особая благодарность TMU за то, что не послал куда подальше нашего настырного товарища GIMLI, сорри, фото не получится сделать, разве что 11-го числа можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах