Zheka_ztm 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 пока не знаю, видел говорил только с billy555 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 я и Mad_Doc будем. на 16.00 на остановке в гидропарке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad027 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Принято. Один нескромный вопрос: у нас мальчишник или кто будет с женою ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad027 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Всем привет! Впечатления остались только положительные, оказывается есть еще будущее у нашей страны. Када будет фотоотчет? Просмотрел на компе свои фото - не катит. Мобилкой еще можно смотреть, больше разрешение не позволяет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Мужики, я приехать не смог, так хоть фотки покажите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad027 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Хотел как лучше, а получилось как всегда, забыл дома камеру, мобилку в качестве фотоаппарата не признаю, большая часть событий осталась за кадром, это уже разъезжаемся по домам. Следующий сбор запланировали на день автомобилиста 25 октября у меня в Черняхове. FliP милости просим к нашему шалашу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Зачетная фотка там где машинки с ближним светом :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 FliP а мне больше нравится та которая раньше..... и самая последняя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad027 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Всем доброго дня. Ребятушки, на неделе кто будет ехать в Киев? Нужна помощь в доставке лобового стекла. Я у себя тут ищу, но может и не получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 я не еду.... а не проще там его отправить через ночной экспрес" rel="external">Посилання или "гюнсел", а тут забрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad027 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Спасибо. Вопрос решен, товарищ ездяет своим авто, устанавливает кондиционеры в Киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zheka_ztm 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Mad_Doc привет, не вкурсе, какие еморы моут быть, хочу поставить гольфовские диски на 14????? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 народ, есть приятная новость. В городе возраждается автомобильное движение (стрит и драг)...., а так же есть заинтересованные люди это дело подымать на ноги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Zheka_ztm, по телефону усё ответил )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 ау люди сюда еще кто то заходит???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 ау люди сюда еще кто то заходит???? заходят. Периодически )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 КТО ЖЕЛАЕТ ПОЕХАТЬ НА СЛЁТ КОПЕЕК В КИЕВ 18 АПРЕЛЯ ??? 40 лет копейкЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorzet 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 всем привет!! я тоже из Житомира!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 здравствуйте, товарищи! давайте ка знакомится. когда вы собираетесь и собираетесь ли вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Колитесь, у кого рыжая копейка с клубной наклейкой на лобовом???? Видел на неделе в районе Соборной площади)))) И это, пешеходов на переходе пропускать надо - это может оказаться одноклубник. Как минимум )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Давайте может как то соберёмся!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorzet 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 можно было бы.... сколько нас есть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) так, зовите когда решите собраться. с удовольствием приеду пишите в асю 394065077 скоро закончу машинку Змінено 13 квітня 2010 користувачем N0i5E Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 пару машин будет думаю, я вот думаю 30 апреля последняя пятница месяца, так почти все клубы собираються Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах