billy555 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2007 интересно, а на сайте есть житомирские пользователи......??? Толковые "Капухи" и другие Жигули в городе можно перещитать на пальцах.... так давайте не будем каждый сам по себе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 billy555 Приезджай к нам в гости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 спс. уж лучше вы к нам. У нас и движение легче, и город меньше)) тем более Киевляне часто к нам ездят (в аэропорт на гонки к примеру) отдыхать и тд.и тп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 billy555 Угу, и к нам приезжай при случае - благо недалеко - 2 часа езды. Я то когда на море езжу - постоянно через Житомир. Ох там и дороги местами... И ночью эти стрёмные мигающие жёлтые светофоры вдоль всей дороги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 SLIP а что значит региональный представитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 billy555 По вопросам получения наклеек/карточек, проведения встреч обращаться ко мне значит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 а ты не в курсе кто этим же занимается у нас в Житомире? хочу найти ещё хоть когото из города из одноклубников..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 billy555 Честно говоря не припомню людей из Житомира на форуме... Только из Бердичева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 это я такой один шоли?)) тогда выдайте мне наклейку, буду рекламу делать. Машина у меня заметная, блестящая, красная, да и громкая))) люблю музычку слушать. где не стану сразу все ценители обсматривают.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 billy555 Не вопрос, приезжай к нам или в Киев на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 с радостью.... только я Киева незнаю :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 billy555 Там и знать нечего - место встреч около центрального загса - тебе ехать постоянно прямо по проспекту Победы надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 я смотрю следущая встреча у вас 4 дня назад)))) короче буду следить когда следующая будет намечаться, а там уже посмотрю как у меня будет получаться..... если что то спишемся ещё или созвонимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 billy555 Ты к нам приезджай, у нас встреча завтра. Да и как показывает опыт, то у нас встречи поболее Киевских бывают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 billy555 Привет! я из Бердичева, на сайте давно небыл, часто в Житомере бываю, можно както встретится, или в гости приезжай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Антон не проблема, вот только я работаю до 6-ти вечера, если после 6-ти то можногде-то припарковаться и пивка попить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 не вопрос, только телефон свой дай. я только что с Житомира приехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Антон 0671655999 будем начинать автоклубное движение в Житомирском регионе)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anarhy27 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Ну что ж. Я тоже из Бердичева. В Житомире бываю редко, только на авторынок иногда. Целиком поддерживаю обьединение Житомирской обл. Раньше пытался связаться с Антоном через ЛС, он молчит и усьо тут. Догадываюсь, что мы с ним соседи даже - если это у него серебристая копейка с клубной наклейкой на заднем стекле. Часто зависающая возле автоцентра на мясокомбинате. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 с клубной наклейкой не он)) это другой Антон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anarhy27 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 billy555 Ну что ж "на нет и суда нет" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Я-я-я-я, Я из Житомира!!! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 TARANTUL от куда ты? я с Полевой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 А я живу между Крошней и Богунией, но больше в центре. Ты ж таксист, может знаеш ул. Яна Гамарника, там СТО, и магаз. "Автоэмали". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 TARANTUL я не таксую, это ты с чего взял? дням моя машине в районе Житнего, по вечерам или возле Плазы или ФОКа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах