Yaguar 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 ПрЮвет Рио де Житомир! еще один владелец копейки появился в Житомире!!! как жизнь молодая??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 тишь да гладь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yaguar 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 тишь да гладь рад что движуха пошла!!! ребят где купить можно задний бампер копеечный?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 на разборке полазь, слушайте если уже пошла движуха то давайте на пятницу огранизуем встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yaguar 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 на разборке полазь, слушайте если уже пошла движуха то давайте на пятницу огранизуем встречу ты под разборкой имеешь ввиду на автобазаре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 да на автобазаре то чё по поводу встречи только лутче в суботу??????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yaguar 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 у меня не получицццо! немножко занят!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yaguar 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Люди кто ставил себя сигалку енд цетральный замок! а то у меня проблем! почти все двери не блокируються рычажком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 (змінено) Если рукой опускаеш блокировку передней двери, в остальных дверях слышно что активаторы пытаются закрыться? или нет? и что означает "почти все двери не блокируются" ? какие блокируются какие нет? Змінено 27 жовтня 2011 користувачем -KIM- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 давайте как то организуем встречу копейководов в Житомире Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yaguar 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Если рукой опускаеш блокировку передней двери, в остальных дверях слышно что активаторы пытаются закрыться? или нет? и что означает "почти все двери не блокируются" ? какие блокируются какие нет? )))) спасибо за реакцию на вопрос!!! чуть неправильно написал!!! у меня пока ЦЗ не стоит, а хочу поставить его поскольку не закрываються двери при помощи кнопки блокировки замка!!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 установка ЦЗ тут не поможет, поскольку активаторы дёргают какраз за тягу кнопки блокировки замка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BobNiko 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 давайте как то организуем встречу копейководов в Житомире Я только ЗА!!! Вот только машину хоть минимально доделаю и сразу приеду на встречу Можем собиратся как и ЖТ-тюнинг. Каждую пятницу в 19.00 на парковкеГлобала А зимой и подрифтить можно будет на большой площадке возле вещевого Люди кто ставил себя сигалку енд цетральный замок! а то у меня проблем! почти все двери не блокируються рычажком! А может просто тяги стоят не правильно? У меня такая же проблема Купил машину,а закрыть нельзя) Какой то кулибин не правильно поставил тяги) *П.С. себе тоже со временем буду ставить сигналку и ЦЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 кто за втречу копейководов отпишитесь что бы знать примерно кто будет!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BobNiko 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Я за встречу!!!!!! *Но,первый раз могу быть на гольфе или пешком))) Копьё в ремонте( П.С Ukraine,фа-фа тебе недавно Видел как то в городе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yaguar 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 А кто знает где самый дешевый вариант это вся поставить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Цз 2 года назад на автобазаре ставили за 100 грн. За сигнализацию не интересовался. Самый дешовый поставить всё это самому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 BobNiko спасибо за фа-фа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Т-34 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 По поводу встречи мысля толковая, только определите дату и время чтобы форумчане были в курсе... Хоть познакомимся, а то ездим-ездим и друг-друга практически не знаем... Да к стати кто знает где можно купить направляющие для стекол 2105(7), хочу убрать форточки, а в Житомире оказывается огромная проблема с такими запчастями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oggy 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 (змінено) В Житомире вообще много проблем с запчастями Нет ли у кого-нибуть дисков копеешных, с овальными отверстиями? Если под бескамерку, вообще чудесно! А ещё зеркальце, и колпачки, желательно в хорошем состоянии, а ещё молдинги на пороги... Змінено 26 листопада 2011 користувачем Oggy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Т-34 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Я посмотрю или отверстия овальные, а так есть, у меня стояли до легкосплавов. Резина стояла бескамерная... И вроде бы есть никелированные колпаки. Oggy, отверстия в дисках овальные, если что в личку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ удачи всем в жизни и на дороге!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 опа-ча, еще +1 к вашей компании) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexmk82 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Мужики нужна ваша помощь. Машинку может кто-то глянуть чтобы я не пёрся с Днепропетровска за тридевять земель? Просто подвернулся интересный экземпляр в вашем городе, по фото нормально не оценишь, а так вы бы посмотрели на предмет покоцанности, шумности работы двигателя и т.д. Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хатаб 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 пора переобувать авто на летнюю резину. а перед переобуванием покрасить диски ;)" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах