Перейти до публікації
Nesh

Второй турнир?

Рекомендовані повідомлення

Как я уже говорил на тренировке, прошу проголосовать (высказать свое мнение) по поводу участия во втором турнире. Решение надо принять до пятницы.

В кратце: продолжительность 2месяца, игры проходят в субботу или воскресение (команда выбирает день),место зал Инфиза, стоимость 5500грн ( оплата в два этапа), игроки не обязательно могут быть с автоклуба (можно заявить знакомых).

"+" - игровая практика, больше играет "вторая" четверка,

"-" - две игры на выходных, финансовая сторона (хотя как я говорил вместо тренировок - играть в турнире)

Я за (при условии что заявимся 12-15человек)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

После некоторых размышлений я, всё-таки, тоже ЗА. Хотя и считаю, что полноценные тренировки были бы полезнее...

Поділитися повідомленням

Думаю игровая практика никому не помешает! я только за)) ну условие Игоря очень уместно! Нужно чтоб хотя бы человек 12 было!

Поділитися повідомленням

Я за!

Только смогу играть скорее или в субботу на автоглиге или тут.

Раньше Автолига была по Вс., а сейчас по Сб. А я часто в Сб. работаю.

Также со мной +1 чел, если можно или нужно.

Поділитися повідомленням

Выходит на сегодняшний момент 8 человек...

для участия в турнире этого количества мало (не у всех всегда будет получаться приехать, да и вноз на восьмерых будет многовато), вопрос по вратарю остается- у Толика не получается, Паша молчит....

Мне надо дать ответ сегодня до конца дня

Поділитися повідомленням

Я не против, но не знаю как будет получатся с играми в выходные, просто если в субботу автолига а в воскресенье этот турнир будет напряжно немного, все выходные уходят на футбол. Если бы по будням после работы то я за.

И еще по финансовой части при условии заявки 15-ти человек, получается 370 грн, о дальше чем меньше людей тем больше сумма, а это уже не интересно совсем.

Поділитися повідомленням

Roonie, больше 15 мы в любом случае не наберем (нет столько желающих). В идеале заявиться 12-15человек, и как я уже говорил в основе играли бы те кто в автолиге мало играет, может быть сделали бы две или три четверки и наигровали бы состав.

То что на выходных играть - тут я согласен, крайне не удобно. Как вариант можно договориться и проводить две игры в один день (при этом распределить участие игроков на первую и вторую игру). Либо искать турнир, где игры будут проходить среди недели.

Поділитися повідомленням

8.Максим

4. Миша

13.Витя ???

14.pvg ???

Без формы. Если будут заявляться, то им побыстрее форму заказывать нужно.

Поділитися повідомленням

необходимо провести инвентаризацию, и у тех людей кто играл в Автолиге2 и не заявляется в Брендлигу изъять(выкупить) форму и передать "малоимущим":)

Поділитися повідомленням

Саня, на отдать, а продать - смотри какой ажиотаж!:multi:....а еще лучше устроить аукцион на форуме:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз