Nesh 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Как я уже говорил на тренировке, прошу проголосовать (высказать свое мнение) по поводу участия во втором турнире. Решение надо принять до пятницы. В кратце: продолжительность 2месяца, игры проходят в субботу или воскресение (команда выбирает день),место зал Инфиза, стоимость 5500грн ( оплата в два этапа), игроки не обязательно могут быть с автоклуба (можно заявить знакомых). "+" - игровая практика, больше играет "вторая" четверка, "-" - две игры на выходных, финансовая сторона (хотя как я говорил вместо тренировок - играть в турнире) Я за (при условии что заявимся 12-15человек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Я за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Я за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Я за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 После некоторых размышлений я, всё-таки, тоже ЗА. Хотя и считаю, что полноценные тренировки были бы полезнее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Думаю игровая практика никому не помешает! я только за)) ну условие Игоря очень уместно! Нужно чтоб хотя бы человек 12 было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Я скорее - пас . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Я пас - мне и выходные были бы кстати! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Я за! Только смогу играть скорее или в субботу на автоглиге или тут. Раньше Автолига была по Вс., а сейчас по Сб. А я часто в Сб. работаю. Также со мной +1 чел, если можно или нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Выходит на сегодняшний момент 8 человек... для участия в турнире этого количества мало (не у всех всегда будет получаться приехать, да и вноз на восьмерых будет многовато), вопрос по вратарю остается- у Толика не получается, Паша молчит.... Мне надо дать ответ сегодня до конца дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Я не против, но не знаю как будет получатся с играми в выходные, просто если в субботу автолига а в воскресенье этот турнир будет напряжно немного, все выходные уходят на футбол. Если бы по будням после работы то я за. И еще по финансовой части при условии заявки 15-ти человек, получается 370 грн, о дальше чем меньше людей тем больше сумма, а это уже не интересно совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Roonie, больше 15 мы в любом случае не наберем (нет столько желающих). В идеале заявиться 12-15человек, и как я уже говорил в основе играли бы те кто в автолиге мало играет, может быть сделали бы две или три четверки и наигровали бы состав. То что на выходных играть - тут я согласен, крайне не удобно. Как вариант можно договориться и проводить две игры в один день (при этом распределить участие игроков на первую и вторую игру). Либо искать турнир, где игры будут проходить среди недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Либо искать турнир, где игры будут проходить среди недели. Это бы было вообще отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 я за!буду не сам!со мной еще игрок будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 ну так что мы решили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Стартуем во втором турнире 20 или 21ноября. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 8.Максим 4. Миша 13.Витя ??? 14.pvg ??? Без формы. Если будут заявляться, то им побыстрее форму заказывать нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 есть предложение играть во втором турнире в зеленой форме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 На счет идеи с турниром не против, только у меня зеленой формы нету! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 и у меня зеленой нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Ничего!я тебе балончи краски дам,....исправишь эту роковую ошибку!=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 необходимо провести инвентаризацию, и у тех людей кто играл в Автолиге2 и не заявляется в Брендлигу изъять(выкупить) форму и передать "малоимущим":) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 аналогично, зеленой нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Nesh Могу свою отдать, кто моей комплекции стучитесь в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Саня, на отдать, а продать - смотри какой ажиотаж!....а еще лучше устроить аукцион на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах