alexshur 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Не, не продам, отдам, только в хорошие руки,... тьфу ноги, короче чтоб играл хорошо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 если точно решил не заявляться в турнир, тогда так уж быть возьмем в аренду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Дубчик, будет! у нас есть немного ребят, который не играют с прошлого тура. Форму у них можно будет взять или купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 Посилання - сайт. И главная новость (я так понял - этот турнир у нас выйдет по важности на первое место): После каждого сыгранного матча все игроки команды-победительницы получают пиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 В субботу заказываем еще зеленую форму. Готовьте деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 А в субботу в зеленой играть будем?У меня просто нету, как быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 А в субботу в зеленой играть будем?У меня просто нету, как быть? играть будем в зеленой форме. Завтра возьму у ребят, тех кто играл во втором сезоне 4комплекта, но вновь прибывших 7 человек, к сожалению на всех не хватит...Поэтому у тех у кого нет формы возьмите (если есть) белые шорты, а вместо футболок оденим зеленые манишки. Надеюсь к следующей игры докупим недостающих комплектов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 А сколько будет стоить зеленая форма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 Vasso После каждого сыгранного матча все игроки команды-победительницы получают пиво. наконец то стимул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2010 Vasso После каждого сыгранного матча все игроки команды-победительницы получают пиво. наконец то стимул Это сказал человек, который на автолигу приходит с таким перегаром что вся команда играть не может нормально Может тебя с команды исключить??? А теперь по сути, на выходных уезжаю в командировку, так что меня ни в суботу ни в воскресение не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2010 первая игра Автоклуб ВАЗ 2101 - Укрметртестстандарт 2-6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2010 чтото почти во всех играх команда больше 2-ух голов никак неможет забить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах