Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Nomak1989, Исчезло все то, что не касается твоего автомобиля. Я удалил.

И еще удалю на днях, более тщательно прошерстив все посты.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чумак, Спасибо а я то думал куда все сообщения уходят )) можно и не удалять я не против .

Corleone, так ты будеш покупать ?

Поділитися повідомленням

Corleone, так ты будеш покупать ?

тьху-тьху чтоб не сглазить, 99% что да:)...на сл. неделе...

Хотел на этой но не вышло, столько серьезных проблем появилось что сейчас немного не до машины...

Поділитися повідомленням

Corleone, удачной покупки)) как купиш бортовик заводи))

Спасибо Игорёк)) Он будет, не сомневайся..;) Главное чтоб все срослось с покупкой...а то выяснились некоторые нюансы не очень приятные((

Кстати, а твоя как? рассмотрел на фото твои пороги, толи подгулявшие толи грязные...Не гнылые случайно?

Поділитися повідомленням

Corleone, нет они не гнилые )) вобщем об бардюры немного поровнял)) там ещё пороги были rs они поотлетали((( вид был совсем другой . и то не грязь а мастика . вот. А что нюансы ? что то на счёт машины?

Поділитися повідомленням

пришли мне пороги RS и ECП на задние двери. Теперь надо над ними поработать и поставить.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Сегодня установил електро стекло подьёмники. Ох и намучался . Заводские заклёпки еле высверлил__) Новые установил быстро чтоб провести провода пришлось пол салона разобрать. Теперь всё 4 двери экектро)

Поділитися повідомленням

прикольный сарайчик! так карты уже стоят МК3, теперь надо торпеду МК3 :) !!!! стеклоподъемники с парогами с Ровно???

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, Торпеда скоро будет от mk 3 ) Да именно с ровно . Как догадался?

Alexey и jus:multi:. когда будешь покупать торпеду, покупай верх,низ, а так-же облицовку стоек передних, они вроде другие... да и кнопки на ней другие на противотуманки и подогрев стекла... соответсвенно разъемы тоже.., учти это.... а так становиться как родная,ничего химичить не надо..

у меня на МК1 стоит такая...

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, так низ такой же . И стойки такие же . или я не прав? с кнопками розберусь )

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, так низ такой же . И стойки такие же . или я не прав? с кнопками розберусь )

ща поищу свои фото торпеды,посмотри такой же низ или нет.... помойму имеено у этой торпеды дугой низ, у тебя есть перчаточный ящик со стороны руля?

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, красное это свежепокрашеные RS пороги . рулевая регулируемая )

когда будешь собирать торпедо, ОБЯЗАТЕЛЬКО проклеевай ее АНТИСКРИПОМ, бо реально торпедо скрипучая если голая

Поділитися повідомленням

воот смотри.... на основную торпедо одевается фигня с козырьком под приборку,так вот, все соеденения проклеиваются антискрипом, кстати,там есть по краю,заводское улотнение,что то типа паралона наклеяного,.... вот,если он потрепан,то тогда обязательно проклей,бо тебе на кочках не понравиться

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, так я посмотрел там всё как только с завода всё на месте и паралон тоже. Всё равно спасибо)

завтра попытаюсь поставить

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

процесс установки: снмаем пластик с рулевой колонки. Потом снимаем нижнюю часть ( перчаточный бардачёк. ) далее откручиваем пороги пластиковые. Начинаем откручивать нижнюю часть торпеды там 4 болта всего. аккуратно отодвигаем нижнюю часть и отсоеденяем регулятор фар, прикуриватель, и регулятор скорости вентилятора печки. Далее снимаем нижнюю часть. Потом откручиваем торпеду . сверху 3 болта и по бокам по одному. и откручиваем регулятор заслонок печки от торпеды , потому что не получится снять без матов, хотя и без этого матов было много)). и надо снимать регулятор заслонок печки. Снимается не трудно но не удобно придётся снимать воздуховоды который идёт к лобовому и возле водителя слева. И дальше всё собираем в обратном порядке. Сразу говорю менять регулятор заслонок придётся по любому потому что на мк 3 она длиннее.

Зображення

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.