Перейти до публікації
morze

Газ - бензин

Рекомендовані повідомлення

Тут опять упали цены на газ ... уже 2.20грн

Мож кто знает, они понизятся ещё или нет?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Врят ли. Особенно если Россия цены закрутит. Тем более спрос растет. А вообще поживем посмотрим.

Поділитися повідомленням

Врят ли. Особенно если Россия цены закрутит. Тем более спрос растет. А вообще поживем посмотрим.

Извените регистрацию проморгал.

Поділитися повідомленням

Фирма на которой я работаю, обслуживает несколько газовых заправок. Я специально обзвонил их и мне ответили, что существенного снижения цен больше не будет, но и подымать их до конца зимы тоже не планируется.

Поділитися повідомленням

Фирма на которой я работаю, обслуживает несколько газовых заправок. Я специально обзвонил их и мне ответили, что существенного снижения цен больше не будет, но и подымать их до конца зимы тоже не планируется.

Так и зимы осталось - тьху....

Поділитися повідомленням

Россия к пропану относится так же непосредственно как свинья к апельсинам. Весь пропан, продаваемый у нас -- украинский.

На краснозвездном возле совок в выходные по 2-10 заправлялся.

А вообще много инфы по ГБО есть на тавриа.орг.уа -- там целая ветка.

Поділитися повідомленням

Россия к пропану относится так же непосредственно как свинья к апельсинам. Весь пропан, продаваемый у нас -- украинский.
отходы производства!! А цена выросла из-за того что многие страны Западной Европы отопление домов делают пропаном! Поэтому за повышение цен на пропан сказать спасибо надо полякам, к ним везет наш газ, т.к. у нас он был в 5 раз дешевле ихнего... (есть знакомый на переработке - он так и обьяснил).
А вообще много инфы по ГБО есть на тавриа.орг.уа -- там целая ветка.
и на AutoUa.net тоже...

Поділитися повідомленням

Я седня по 1-50 заправился... :p Такоооой кайф заправилять полный бак и башлять 60 грн :twisted:

Поділитися повідомленням

мужики, кто где ставил и какое ГБО оборудование?

Вроде удается жонку уломать :lol: ... в пятницу катались по Киеву и окресностям (одесская трасса) газ 1,55-1,65... :D/

Поділитися повідомленням

мужики, кто где ставил и какое ГБО оборудование?

Вроде удается жонку уломать :lol: ... в пятницу катались по Киеву и окресностям (одесская трасса) газ 1,55-1,65... :D/

Набери 8-097-230-21-50 Саша.

Он тебе всё расскажет, если решишся, и поставит.

Женя.

Поділитися повідомленням

Jp а чьего производства ГБО он приколдовывает и хоть порядок денег-то, да и где, тогда...

Поділитися повідомленням

порядок денег везде примено одинаков 330-400 баксов в зависимости от производитля ГБО...

Поділитися повідомленням

Jp а чьего производства ГБО он приколдовывает и хоть порядок денег-то, да и где, тогда...

Находятся около универмага Десна, рядом с бул.Перова, они любят Итальянцев, но если очень захочеш Турка, тоже поставит, а вот беларусь и т д, не поставит!

По ценам лучше позвани, я не в курсе, но уверен что не горловые, и качество гарантирую!

Женя.

Поділитися повідомленням

они любят Итальянцев, но если очень захочеш Турка, тоже поставит, а вот беларусь и т д, не поставит!
Спасиб, понял, по многочисленным отзывам итальянцы самое оно по какчеству... А у этого Сашы и оборудование есть и ставит, насколько я понял. У него фирма или самоделкин, сайтик может есть?

Поділитися повідомленням

вот решил я се ставить ГБО...

короче если народ соберется сделать можно за 300 с итальянским оборудованием гарантией, и документами в ГАИ.

Андрей себе поставил... поговорил что если для клуба - скидку сделать... я вот на неделе поеду с ним и переговорю с ребятами...

Себе буду ставить в течении недели.

ставят за пол дня :) с утра загнал - в обед забрал...

Поділитися повідомленням

и документами в ГАИ.

имхо это только набор документов которые нужно в течение 10 дней предоставить в ГАИ для переоформления ТехПаспорта...

Поділитися повідомленням

имхо это только набор документов которые нужно в течение 10 дней предоставить в ГАИ для переоформления ТехПаспорта...

да для переоформления тех паспорта...

Поділитися повідомленням

TheOne в том-то и дело что "народ" уже собирается... газ за 1,55-1,6 это не 3,90 за литру... А какое конкретно ГБО и где ставят?

Скорее всего morze прав!!!

Поділитися повідомленням

TheOne в том-то и дело что "народ" уже собирается... газ за 1,55-1,6 это не 3,90 за литру... А какое конкретно ГБО и где ставят?

Скорее всего morze прав!!!

я узнаю все до среды...

Оборудование пр-ва Италии

где ставят - тоже узнаю...

Морзе прав на 100% - это я не так выразился... ясное дело что никто за тебя в гаи ездить не будет... Документы для ГАИ...

как я понял - знают тех кто продает... и есть где установить его...

как по мне 300 это отличная цена... я осенью узнавал - было по 320-350... хотя нет вру было и по 300... к зиме цена поднялась 350-400 это на жигули...

короче я до среды узнаю что и как...

Поділитися повідомленням

Во! НАрод потихоньку расчехляться начинает, глядя на ценники на топливо....:)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз